png-large

1名無しさん@おーぷん ID: ID:M8s

・まずあがりが美味しい
・魚が生臭くない
・脂のりのりで生なのに油で揚げた後の様にネタから油が染みだしてくる
・客の質が高い、子供が大人しい
・卵などの魚以外も当然美味しい
・当たり前のようにあん肝の寿司とか流れてくる
・当たり前のように1皿400円の寿司が流れてくる
・誕生日の客には拍手と一本締め+寿司盛りのサービス
・5皿で腹いっぱいになる満足感




3名無しさん@おーぷん ID: ID:zpi

普通やん




5名無しさん@おーぷん ID: ID:RzO

5皿で腹一杯とか小人かよ




6名無しさん@おーぷん ID: ID:M8s

>>5
普段はその倍はいけるんやけど
無意識に味わってしまってなぁ




7名無しさん@おーぷん ID: ID:Eop

×5皿で腹いっぱいになる満足感
◯値段を気にして5皿しか食べられない




8名無しさん@おーぷん ID: ID:RzO

>>7
これやろなあ




9名無しさん@おーぷん ID: ID:psu

10皿でいきがってんじゃねーぞ小食




10名無しさん@おーぷん ID: ID:w9V

イッチこれまでの人生で100円の回転寿司しか行ったことなかったん?




11名無しさん@おーぷん ID: ID:M8s

>>10
せやね
回らない寿司とか店の場所すら知らんわ




12名無しさん@おーぷん ID: ID:VTx

ちょっと高い回転寿司ってどこや
日本海とかか?




13名無しさん@おーぷん ID: ID:w9V

>>12
板前がレーンの内側にいるようなところやない?




15名無しさん@おーぷん ID: ID:VTx

というかカッパ寿司とかくら寿司が底辺すぎるねん
ジャンクのさらに3ランクくらい下で寿司と呼んでいいかも解らん回転寿司やぞあれらは




23名無しさん@おーぷん ID: ID:w9V

>>15
まあマグロとか言いながら深海魚回してるもんな 




16名無しさん@おーぷん ID: ID:yMw

北陸とか行ったらちょっと高い回転寿司屋が普通なんだよなぁ




17名無しさん@おーぷん ID: ID:eLV

百円回転寿司だって美味しいっぱよ




18名無しさん@おーぷん ID: ID:8TB

銚子丸うまいよな




20名無しさん@おーぷん ID: ID:E3P

100円の回転寿司って全皿100円なの?




21名無しさん@おーぷん ID: ID:NQb

>>20
最近は150円や300円の皿も増えてきたで




27名無しさん@おーぷん ID: ID:ObG

20時ぐらいのくら寿司のとか恐ろしく騒がしいよな
落ち着いて食べれんわ




30名無しさん@おーぷん ID: ID:Y8f

100円寿司の客層はマジでやべーからな




33名無しさん@おーぷん ID: ID:33D

石川県羽咋市の高級回転寿司に行った事あるけど
寿司はほとんど回転しておらず、普通に職人さんに注文する格好だった




34名無しさん@おーぷん ID: ID:OLq

ちゃんとえんがわもカレイって表記してあるしな




28名無しさん@おーぷん ID: ID:Kuk

ワイすすきの旅人
二条市場で大満足




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1581853736/