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32019/10/14(月)14:44:34.82 ID: Z8A2H3i30.net

すげえ
カッコいい




42019/10/14(月)14:45:00.28 ID: UXpVUw920.net

え。それ捨てるの!?




52019/10/14(月)14:45:13.17 ID: pZ4qCPS60.net

最後下に捨てたのが気になる




152019/10/14(月)14:46:45.32 ID: A51q0RaV0.net

>>5
よく見ると捨ててない
お玉を使ってのせてるぞ




 

62019/10/14(月)14:45:30.11 ID: 00qNv18E0.net

こぼしまくり




2322019/10/14(月)15:21:54.13 ID: T+R7gkSU0.net

>>6
家でコレやったら嫁が激怒するな




102019/10/14(月)14:46:08.03 ID: /h5JZHBn0.net

与沢翼




243キタッピー(千葉県) [GB]2019/10/14(Mon)15:24:47 ID: YOELQSAT0.net

>>10
これ




192019/10/14(月)14:47:00.62 ID: ctBKHD7L0.net

しっとりチャーハンの魅力を理解できない愚民共が




26ペーパー・ドギー(千葉県) [JP]2019/10/14(Mon)14:47:52 ID: +FueF0hf0.net

火力が違いすぎる…




292019/10/14(月)14:48:09.02 ID: EQ4shJBb0.net

すげえ火力




41さくらパンダ(茸) [US]2019/10/14(Mon)14:49:28 ID: 09mHVEhY0.net

最後捨ててなくてワロタ




522019/10/14(月)14:50:31.15 ID: O8iyaQG80.net

>>41
マジや!
早すぎて捨ててるように見えたわ・・・




442019/10/14(Mon)14:49:40 ID: /2WlggrX0.net

ほんと火力は大事だよな
野菜炒め好きなんだが自宅じゃどうしても中華屋の味が出せない




482019/10/14(月)14:50:17.07 ID: A51q0RaV0.net

>>44
火力と手早さだな




732019/10/14(月)14:53:26.42 ID: mWDTqZ470.net

>>44
業務用ほどじゃないけど家の火力でも鉄パン使えばかなりマシになるぞ
コーティングパンと比べると火の通る時間が半分くらいになる




472019/10/14(月)14:50:12.14 ID: z7JKghBZ0.net

家庭でパラパラにしようと思ったらどうしたらいいの?




2242019/10/14(月)15:20:02.00 ID: DOkPbSyc0.net

>>47
米炊くときに水を大さじ3ぐらい少なく炊く
こしひかりをやめてササニシキは手に入りにくいからヒトメボレなどねちょりにくい米を使う




2282019/10/14(月)15:21:05.65 ID: Coq1cBLe0.net

>>47
中華鍋空焼き、安全装置が働くまで
油多め
溶き卵を油プールに入れてからご飯を入れる。
一人前ずつ作ること
家庭では煽らない




532019/10/14(月)14:50:33.93 ID: R2v5hNt60.net

>>47
溶き卵にご飯を混ぜる




762019/10/14(月)14:53:51.48 ID: z7JKghBZ0.net

>>53
それ聞いてやったんだけどグチャグチャになっちゃった。腕が悪いのは自覚してるんだけどね。




652019/10/14(Mon)14:51:42 ID: dmwZFCDy0.net

最後俺も捨てたかともったけど器に盛ってるね。
動きがかっこいいわ。




702019/10/14(月)14:52:38.84 ID: qZnjKVHj0.net

目が弱ってる年寄り多いんだな




772019/10/14(月)14:53:52.74 ID: 1WpJzbdN0.net

インドもこういう作り方だよな
文明同士の接点を感じる




89ルーニー・テューンズ(光) [US]2019/10/14(Mon)14:55:40 ID: QKGAVZ+70.net

お前らチャーハン好きだな




91どれどれ(やわらか銀行) [JP]2019/10/14(Mon)14:55:52 ID: W6G7FD5S0.net





139けいちゃん(SB-Android) [FR]2019/10/14(Mon)15:02:35 ID: vnij8C+h0.net

>>91
理想的なチャイナ爺w




2302019/10/14(月)15:21:40.30 ID: UwqaJIkC0.net

>>91
なぜフタを投げるwww




1002019/10/14(月)14:57:31.31 ID: j47qvVoX0.net

>>91
捨ててはいないが風で香辛料飛んだな




1862019/10/14(月)15:11:23.51 ID: qrTvLw9O0.net

>>100
そこで耐えきれなかったわ




962019/10/14(月)14:56:39.54 ID: 8wFoJDJO0.net

腱鞘炎なりそう(・ω・)




1022019/10/14(月)14:58:04.11 ID: kT7CDmeg0.net

なんかきたない
くいたくない




1102019/10/14(月)14:58:47.65 ID: kilvMCJ60.net

でも俺は冷凍チャーハンでいいわ




1132019/10/14(月)14:59:05.05 ID: XhvH6uX90.net

うんまそー!




1172019/10/14(Mon)14:59:26 ID: C8NeXN+y0.net

日本の米は水分多すぎてべちゃべちゃになる。




1242019/10/14(月)15:00:45.02 ID: kT7CDmeg0.net

あの色い粉





1252019/10/14(月)15:00:48.62 ID: IXEmb3rS0.net

卵は入っているのか
いつ入れたのか




1502019/10/14(月)15:04:38.10 ID: On30Okea0.net








1972019/10/14(月)15:14:28.15 ID: BYjkOBQr0.net

>>150
チャーハンに限らず同じ料理食いすぎて飽きてる奴の言うことはあてにならん




1522019/10/14(月)15:04:45.29 ID: +fkRBk5l0.net

TKOの木下こんなとこでバイトしてんのか




1572019/10/14(月)15:05:38.93 ID: LIlGsktO0.net

やっぱチャーハンって男の料理だよな




1582019/10/14(月)15:05:45.18 ID: bBt4czB30.net

めっちゃチャーハン作りたくなった。
一気に短時間で炒めるから、米の中はしっとり
表面はパラパラになるんだろうな。

料理人の解説でも、スピード勝負って
みんな言うもんな




1632019/10/14(月)15:06:51.75 ID: 4KLK42nw0.net

油で滑りが良くなってるだけでパラパラしてるわけじゃないだろ




1752019/10/14(月)15:08:56.84 ID: xnyzN+fm0.net

本場の中国人でもこんなに丁寧に作業する人もいるんだけどな
屋台メシとかはあんなもんだろ





2712019/10/14(月)15:34:57.90 ID: +xtsQvDB0.net

>>175
厨房綺麗だな
炒飯もうまそう




2822019/10/14(月)15:37:18.80 ID: 8KlAKgqJ0.net

>>175
香港じゃね?広東語に聞こえるんだが




1902019/10/14(月)15:13:13.43 ID: uSmTmI/x0.net

>>175
途中素手で鉄鍋持ってるんだけど
熱くねえのかよ




2882019/10/14(月)15:39:57.25 ID: vTZW9Zil0.net

>>190
中華バーナーは外に火が出ないから意外と縁は熱くないんだとさ
まぁ、普通に暑いんだろうけどプロなら耐えられるんだろ




1952019/10/14(月)15:14:14.54 ID: yOUhh7ZA0.net

インドの緑チャーハン





2002019/10/14(月)15:14:57.28 ID: mIuzaB0J0.net

味覇でベッチャリ炒飯も悪くない




2052019/10/14(月)15:15:43.66 ID: y8x+tXyR0.net

最後のすくい方どうやってるんだよ




引用元:【動画】これが本場中国のチャーハンの作り方。クッソパラパラ
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