1名無しさん@おーぷん ID: ID:XBc





2名無しさん@おーぷん ID: ID:gk2

今も六条麦茶持ってるから心配や

まあでも24時間放置とかないけど




4名無しさん@おーぷん ID: ID:hqj

鶴瓶…




6名無しさん@おーぷん ID: ID:aNA

思ったより少ない




7名無しさん@おーぷん ID: ID:sG7

30℃で24時間保存っ書いてるやん、腐って当たり前




 

10名無しさん@おーぷん ID: ID:d1h

口つけた飲み物を24時間放置したらもっかい飲もうとはならんやろ




14名無しさん@おーぷん ID: ID:ydD

むしろスポドリどうした
砂糖いっぱい入っとるやん




52名無しさん@おーぷん ID: ID:RN8

>>14
砂糖いっぱい入ってるからやで
羊羮が腐りにくのと同じ理由や




16名無しさん@おーぷん ID: ID:Vlj

こんな細菌が増えたからなんやねん
人間の免疫舐めんな




18名無しさん@おーぷん ID: ID:AGH

緑茶はカテキンが殺菌してくれるからヘーキヘーキ




19名無しさん@おーぷん ID: ID:gk2

検証の温度と時間設定を変えて、その上で最近の量がいくらから健康に悪影響与えるのかで教えてほしい




21名無しさん@おーぷん ID: ID:eTK

胃液で全部とかしたるわ
鶴瓶狂信者なめんなよ




24名無しさん@おーぷん ID: ID:Hjr

>>21
口の時点で殺せないとか本当に信者か?




25名無しさん@おーぷん ID: ID:wDT

むしろワイは腐りかけの茶を飲んで鍛えてるで




29名無しさん@おーぷん ID: ID:xh7

本当の釣瓶信者なら速やかに冷蔵庫に入れるぞ




39名無しさん@おーぷん ID: ID:d1h

コーヒー牛乳つよ





32名無しさん@おーぷん ID: ID:Vlj

菌とかある程度あった方が絶対にええねん
キレイ好き過ぎやろ がいじかな?




43名無しさん@おーぷん ID: ID:5aE

口つけて飲むならこれくらいの覚悟は必要




27名無しさん@おーぷん ID: ID:C0m

口をつけた
24時間30℃で放置

こんな条件のものそもそも次の日飲もうと思わねぇよ

関連記事: 【恐怖】鶴瓶の麦茶パック、減らない|VIPPER速報




引用元:【悲報】夏場の麦茶ガチで危険だった