png-large


1名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:13:41 ID: ID:rfl

かぶりつきたい







4名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:17:41 ID: ID:EKk

でっかい肉ええなぁ




 


2名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:16:05 ID: ID:ND9

焼肉の本場だけあって旨そうだな





7名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:19:33 ID: ID:rfl

>>2
美味そう




6名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:18:31 ID: ID:Rp7

直火にもほどがある




9名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:50:55 ID: ID:ND9





10名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:53:18 ID: ID:ND9





11名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:54:01 ID: ID:Jy8

硬そう




12名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:54:55 ID: ID:e8t





13名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:57:36 ID: ID:obP

本場のステーキはウェルダンで食ってもしっかり噛み切れて美味しいからな
ブランド牛は確かアメリカから連れてきて日本で何ヶ月か飼育されたものだし結局外国産だからな




15名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)16:59:27 ID: ID:0JZ

焦げ焦げやん




18名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)17:03:22 ID: ID:efX

ゴムみたいな肉すこ




19名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)17:04:45 ID: ID:jf0

でかい塊で焼いて
食うときにはものすごく細かく切り分けるのはなぜ?




20名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)17:15:44 ID: ID:efX

>>19
細かいほうが味でてウマイ




21名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)20:07:47 ID: ID:ND9





22名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)20:11:13 ID: ID:ND9





23名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)22:07:44 ID: ID:ND9





24名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)22:09:47 ID: ID:Zzg

肉くいたくなってきた




25名無しさん@おーぷん2019/02/16(土)08:55:42 ID: ID:Xnw





26名無しさん@おーぷん2019/02/16(土)09:50:19 ID: ID:Xnw





29名無しさん@おーぷん2019/02/16(土)10:07:12 ID: ID:Bo9

Pit Boysすこ
典型的アメリカ人の爺さんやわ





30名無しさん@おーぷん2019/02/16(土)10:07:52 ID: ID:Exz

人肉がサラリと混ざってそうな悪寒




17名無しさん@おーぷん2019/02/15(金)17:01:04 ID: ID:AbW

うまそう




引用元:アメリカの焼肉めちゃ美味しそう
  • このエントリーをはてなブックマークに追加