3:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:35:45 ID:OCv
4:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:36:02 ID:ACz
5:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:36:48 ID:K3F
220円までなら出せるで
7:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:38:37 ID:otC
500円だす
66:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)05:12:37 ID:czC
がトマトじゃなくてオーブンで焼いたパプリカだったらなぁ
つくろうかなあ
12:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:42:39 ID:NAZ
味は分からないから何とも言えないが
16:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:46:29 ID:jey
右のはツナクリーム?
19:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:49:03 ID:yf7
パプリカ高いねん…
右は卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めたなんちゃってカルボナーラや
21:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:50:33 ID:jey
パプリン高いんやったらカラーピーマンでもええで
最悪植えて実がなって放置したら赤くなる
22:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:52:57 ID:ACz
カルボナーラって卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めるもんやで
生クリームが入ってるのこそなんちゃってや
27:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:57:13 ID:yf7
そうなんか!?
サンキュー博識おんj民
20:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:49:15 ID:otC
26:名無し:2018/08/12(日)01:56:11 ID:yMb
明日のお昼はパスタで決まりや
29:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:58:47 ID:evY
32:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:00:47 ID:aGC
なんにしても腹減った
35:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:06:23 ID:yf7
36:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:07:38 ID:jST
37:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:08:35 ID:6Vp
44:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:11:10 ID:yf7
パスタ茹でる時間でソース作ればいいだけやで早く出来上がるからパスタ楽やねん
洗い物も別に苦ではないし
48:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:13:39 ID:6Vp
55:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:17:55 ID:6Vp
偉すぎるわやっぱ料理は人から教わらんとイメージつかんよなぁ
52:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:16:06 ID:NAZ
スープとか豚汁とか
56:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:22:30 ID:yf7
汁物は足が早いから困るよな
かといって冷蔵庫に鍋入れるスペース空けるのも大変やし…
57:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:23:16 ID:jey
訴訟
58:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:24:24 ID:yf7
作るまでクソだるいけど作り始めると楽しいよな料理
60:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)02:29:37 ID:yf7
ほな!
64:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)04:38:55 ID:Ih9
肉なしかよ
62:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)04:36:31 ID:otC
24:名無しさん@おーぷん:2018/08/12(日)01:55:11 ID:otC
どうしてくれるねん
引用元:ワイの料理を評価してくれ
俺スパゲッティにトラウマあるから見るだけで吐き気すんねん