1名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:34:56 ID:yf7

どや?









3名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:35:45 ID:OCv

美味しそう




4名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:36:02 ID:ACz

普通にうまそう




5名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:36:48 ID:K3F

ええやん
220円までなら出せるで




7名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:38:37 ID:otC

2枚目うまそう
500円だす




9名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:41:15 ID:yf7



どや?




66名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)05:12:37 ID:czC

>>9
がトマトじゃなくてオーブンで焼いたパプリカだったらなぁ
つくろうかなあ




10名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:41:30 ID:yf7



ミスった




12名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:42:39 ID:NAZ

店で出てきそう
味は分からないから何とも言えないが




16名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:46:29 ID:jey

ナポリのピマーンは千切りっぽいのじゃなくて小さめの乱切りがいいあと+でパプリカほc

右のはツナクリーム?




19名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:49:03 ID:yf7

>>16
パプリカ高いねん…

右は卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めたなんちゃってカルボナーラや




21名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:50:33 ID:jey

>>19
パプリン高いんやったらカラーピーマンでもええで
最悪植えて実がなって放置したら赤くなる




22名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:52:57 ID:ACz

>>19
カルボナーラって卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めるもんやで
生クリームが入ってるのこそなんちゃってや




27名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:57:13 ID:yf7

>>22
そうなんか!?
サンキュー博識おんj民




17名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:46:57 ID:yf7






意外にも評価されて困惑




20名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:49:15 ID:otC

シチューも盛り付けちゃんとしてパセリなんかかければめちゃくちゃうまそう




23名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:54:29 ID:yf7






弾切れや




26名無し2018/08/12(日)01:56:11 ID:yMb

うまそうやな
明日のお昼はパスタで決まりや




29名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:58:47 ID:evY

洋食屋より喫茶店って感じやな




32名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:00:47 ID:aGC

カプレーゼのチーズ多すぎへんか?
なんにしても腹減った




33名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:03:43 ID:yf7






まだあったわ




34名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:04:23 ID:yf7



あとは酒だけや




35名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:06:23 ID:yf7

全体的に高カロリーなのはワイがクソデブやからやで(ニッコリ




36名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:07:38 ID:jST

デブにしては繊細




37名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:08:35 ID:6Vp

パスタって鍋とフライパンつかうからめんどくさくないか




44名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:11:10 ID:yf7

>>37
パスタ茹でる時間でソース作ればいいだけやで早く出来上がるからパスタ楽やねん

洗い物も別に苦ではないし




38名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:09:14 ID:R0p

じゃあワイの肉も






48名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:13:39 ID:6Vp

ひじきとか切り干し大根もつくっとるんか?




53名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:16:26 ID:yf7






興味本位で眠眠打破カクテル作ったらゲロマズやったわ…

>>48
自分で作ってるで!
ばあちゃん直伝や




55名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:17:55 ID:6Vp

>>53
偉すぎるわやっぱ料理は人から教わらんとイメージつかんよなぁ




52名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:16:06 ID:NAZ

料理は汁物しか作らないなぁ
スープとか豚汁とか




56名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:22:30 ID:yf7

>>52
汁物は足が早いから困るよな

かといって冷蔵庫に鍋入れるスペース空けるのも大変やし…




57名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:23:16 ID:jey

料理したくなってくるンゴ...

訴訟




58名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:24:24 ID:yf7

>>57
作るまでクソだるいけど作り始めると楽しいよな料理




60名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:29:37 ID:yf7

こんな深夜に付き合ってくれてありがとうやで!

ほな!




61名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)02:30:41 ID:SGa

ワイのも評価してクレメンス






64名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)04:38:55 ID:Ih9

>>61
肉なしかよ




62名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)04:36:31 ID:otC

ナッパチャーハンみたいで美味しそう




24名無しさん@おーぷん2018/08/12(日)01:55:11 ID:otC

イッチのせいで腹へったわ
どうしてくれるねん




引用元:ワイの料理を評価してくれ