1以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:15:53.650 ID: wQ5TJuiU0.net

うますぎて爆死!!!!!!!
んほおおおおおお











2以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:16:34.195 ID: 0Vv+nVZH0.net

夜中に臭うと思ったらお前かよ




12以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:19:44.559 ID: wQ5TJuiU0.net

>>2
すまんな!!
臭いだけで米一合いけるレベルだったわ!!!!




3以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:16:48.078 ID: cpSrvX2x0.net

いいじゃん




12以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:19:44.559 ID: wQ5TJuiU0.net

>>3
だろ?




 


4以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:17:59.273 ID: 1Ghvbw/Ga.net

しねきちがい




15以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:20:57.024 ID: wQ5TJuiU0.net

>>4
生きる力がみなぎってくるwwwww




5以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:18:01.541 ID: gGBaXwZF0.net

箸がなんかかわいい




8以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:18:50.685 ID: II1NbRvwH.net

>>5
普通のさい箸じゃね




15以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:20:57.024 ID: wQ5TJuiU0.net

>>5
こうやって持ち上げなきゃ肉の色わかんなかったんだまん(^ν^)




6以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:18:13.171 ID: M/RRytcOa.net

ミディアムレアの焼き方教えてくれ




21以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:24:52.959 ID: wQ5TJuiU0.net

>>6
肉を常温に戻しておいて叩くなり下味つけるなり下ごしらえする

フライパンを強火で煙出るまで温める

15秒くらいでひっくり返してまた15秒焼く

アルミホイルに包んでオーブン250度で5分くらい

勝利!!!!!




27以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:27:34.440 ID: 2+XMz6tR0.net

>>21
丁度いい火加減だと思ったけどいろいろ研究してんだね




34以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:35:14.891 ID: wQ5TJuiU0.net

>>27
まあね!!お肉大好きだから!!!




35以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:36:45.968 ID: ws0GdJbu0.net

>>34
何の為のオーブンなの?




37以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:39:19.710 ID: wQ5TJuiU0.net

>>35
???
普通に料理につかってるお(^ν^)




39以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:42:30.662 ID: ws0GdJbu0.net

>>37
オーブンに入れるのとそのまま食うので何か違うのかなと




41以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:46:11.764 ID: 2+XMz6tR0.net

>>39
ゆっくり火を通す事で丁度良いミディアムレアになる
フライパンだと中がピンクのミディアムレアに焼くのが難しい




45以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:49:23.522 ID: wQ5TJuiU0.net

>>39
>>41
こういうことだ!!




29以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:28:39.154 ID: M/RRytcOa.net

オーブンまでやるのか
今度試してみる




34以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:35:14.891 ID: wQ5TJuiU0.net

>>29
家庭用の安いオーブンだと火加減難しいけどな!




49以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)05:03:39.760 ID: eetWjKw60.net

>>21
肉は何時焼くんだ?




51以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)05:08:10.186 ID: wQ5TJuiU0.net

>>49
フライパン温めた後!書くの忘れてた(^ν^)




7以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:18:43.422 ID: 4xHuZyiiE.net

これただの生焼けじゃね?




24以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:25:49.460 ID: wQ5TJuiU0.net

>>7
ちゃんと火通ってるお(`・ω・´)




9以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:19:20.493 ID: Krv7Dv14a.net

ペラペラ肉




24以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:25:49.460 ID: wQ5TJuiU0.net

>>9
これ全部で500えんwww




10以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:19:38.934 ID: EQeIv5QY0.net

なんでIDないんだろな




28以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:28:36.340 ID: wQ5TJuiU0.net

>>10
一刻も早く食いたいからな!!!!




13以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:19:53.470 ID: ws0GdJbu0.net

30秒30秒くらい?




31以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:29:47.275 ID: wQ5TJuiU0.net

>>13
ペラッペラの肉だから15秒にしたお(`・ω・´)




14以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:20:09.343 ID: tW+4bBI+0.net

ソースが汚い




31以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:29:47.275 ID: wQ5TJuiU0.net

>>14
これくらい雑な方がうまく感じる(^ν^)




16以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:21:09.733 ID: B7SDqYLLa.net





32以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:31:00.538 ID: wQ5TJuiU0.net

>>16
今のおれには1ミリも効かねえぜwwww




17以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:21:38.811 ID: 3d6pzXxq0.net

ソースの作り方おしえてや




22以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:25:12.451 ID: bTuW703fK.net

>>17
オニオンドレッシングを肉焼いた後のフライパンの中に入れて少し煮詰めると簡単に出来る

少し赤ワインを入れても良い




25以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:26:04.559 ID: 3d6pzXxq0.net

>>22
ありがとう
試してみるね




30以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:28:59.208 ID: bTuW703fK.net

>>25
ブラックペッパー少し入れたりしても美味しいよ
ローストビーフにも使えるし

赤ワイン入れるならしっかりアルコール飛ばして




32以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:31:00.538 ID: wQ5TJuiU0.net

すまんソースはコストコのプルコギのタレなんだ(^ν^)




18以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:22:45.961 ID: epP+rWXW0.net

俺はセブンのとんてき弁当で我慢




33以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:33:47.723 ID: wQ5TJuiU0.net

>>18
セブンの弁当って最近味落ちたような気がする(´・ω・`)




19以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:23:08.867 ID: hERaxmlw0.net

ステーキって焼く前の方が美味しそう




33以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:33:47.723 ID: wQ5TJuiU0.net

>>19
高い肉はそうだな(^ν^)




26以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:27:02.256 ID: zD9Sp3N2d.net





36以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:38:04.355 ID: uo8RbGau0.net

明日お昼いきなりステーキいってくるかな久しぶりに




40以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:44:39.310 ID: wQ5TJuiU0.net

>>36
おお!食いに行こうぜ!!!!




38以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:40:59.603 ID: 5njPO3WX0.net

牛の死骸




42以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:46:26.362 ID: wQ5TJuiU0.net

>>38
死骸も丁寧に処理すりゃうまいよなぁ(^ν^)




43銀嶺を翔る覇者(真正包茎)2018/04/25(水)04:47:04.530 ID: a2haIrnY0.net

いきなりステーキ毎日行きすぎて体重が120kg超えた




46以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:52:03.534 ID: wQ5TJuiU0.net

>>43
毎日ステーキとか最高かよ(´・ω・`)




47以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:53:30.714 ID: 7NrrdJBM0.net

フライパン熱くしたら強火で表面焼いてから水入れて蓋して火止めればいい
蒸すと余計な脂が落ちていい




50以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)05:06:46.037 ID: wQ5TJuiU0.net

>>47
それやったことない!
今度試してみる!!




52以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)05:10:54.853 ID: 7NrrdJBM0.net

>>50
あんまり水入れすぎるなよ
せっかく焼いた肉が水に浸かってふやけたら台無しだから
水は一気に蒸発するくらいの少量で蓋に布巾を巻いとくと結露した滴が垂れなくていい




48以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)05:00:24.157 ID: xbKm6wVva.net

オージーの生焼けは腹壊すから止めとけ
日本人は胃腸が弱い〜!




11以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/25(水)04:19:43.926 ID: IJO5/SsP0.net





引用元:【画像】おいお前らステーキ焼けたぞ!!!!!!!!
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