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1以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:47:11.902 ID: jQXfqLOb0.net



なぜなのか




3以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:47:51.406 ID: y4Zp11QFa.net

なにこれ?




4以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:47:53.807 ID: 66CPR9ded.net

こうしてしまう方が難しいわ……




7以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:48:03.523 ID: 5Ffu9mss0.net

どうやったらこうなるんだよw




5以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:47:55.483 ID: 39+eStIo0.net

油敷いて卵落として水入れて蓋するだけじゃん




13以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:09.315 ID: 5Ffu9mss0.net

>>5
水入れたら焼き目がぱりぱりにならないぞ




6学徒(male) 2018/02/26(月)09:47:57.158 ID: xuD7e9UUa.net

お水入れて蓋をして蒸し焼きにするんだよ




9以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:48:32.467 ID: 2w116BAu0.net

マ●コのメタファー




10以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:48:49.010 ID: qEobS1v20.net

花びらみたいで芸術的だね




12以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:01.832 ID: 2WCjCgPP0.net

現代アートですね




14以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:15.369 ID: jxRkv+mud.net

なにこの膜




15以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:15.878 ID: mNE5qSz50.net

なにこれワロタ
どうやったらこんなことできんだよ




16以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:28.171 ID: VNN/4Cqt0.net

ワロタ




19以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:32.014 ID: F673eW5Lp.net

セラミックのフライパン使えば?




21以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:44.939 ID: CYHQHm980.net

羽根付きって新しいな
再現してみたい




22以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:49:48.542 ID: pLbc6crL0.net

水なんて入れなくても蓋するだけでいい




24以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:50:11.533 ID: BymL7WKS0.net

目玉焼きのコツ

1)火は終始一貫して弱火
2)白身が固まったら蓋して水(できればお湯)を少量さして蒸す
3)黄身が好みよりちょっとやわらかい状態で火を止める(予熱で黄身がちょっとかたまる)




25以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:50:12.771 ID: wh4FW4nw0.net

漫画とかに出てくる「なんでも出来るのに料理だけはクソ下手」な女子かよ




27以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:50:45.567 ID: jQXfqLOb0.net

はぁー、水入れるだけとか言ってる奴らは何も分かってない
やり方通りやってこうなったに決まってんだろ




31以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:51:22.959 ID: m73/wxqT0.net

どうやったんだよ




32以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:52:04.520 ID: y4Zp11QFa.net

むしろこのセミの抜け殻みたいな膜のつくり方を教えて欲しい




36以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:55:18.550 ID: jQXfqLOb0.net

>>32
わからん
ただ俺が作るとよく出来る




39以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:56:46.619 ID: i/eeuGJRd.net

>>36
おまえ下手したら天才だろ




43学徒(male) 2018/02/26(月)09:58:17.972 ID: xuD7e9UUa.net

>>36,39
ボーリング普通にしたらできないのに後ろ投げしたらストライク取れるおっさん思い出した




33以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:52:49.969 ID: 39+eStIo0.net

パリパリの目玉焼きとか聞いたことないわ
なんか不味そう




34以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:53:22.676 ID: BymL7WKS0.net

安いテフロンのフライパンだと加熱のスピードが早すぎるので
蓋しないで目玉焼きをつくるのは難しい




35以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:54:14.495 ID: HB2ZdzfOa.net

卵なのに羽がはえてる




45以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)09:59:36.684 ID: jQXfqLOb0.net

ちなみにクソ不味い
半熟が食いたい




48以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:00:35.223 ID: CYHQHm980.net

羽根が衝撃的だったから見逃してたけどルフィーの本体もなかなかだと思う




49以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:00:56.152 ID: P5YSvys90.net

80歳のま●こにしか見えない




54以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:04:38.307 ID: 8Vpefs/k0.net

これはやり方通りやってないわ
こんなん余程大雑把にしないと出来ない




55以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:05:50.923 ID: 04k/IfSa0.net

オサレじゃん




61以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:07:58.261 ID: yVuLH3gn0.net

包み焼きかな?




68以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:13:47.955 ID: HB2ZdzfOa.net

目玉焼きを羽化させる男




76以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:36:18.313 ID: jTypki8W0.net

火が強すぎるんじゃね?
それか焼き時間が長すぎる
蓋時々開けて黄身の表面が白く濁って来たらもう出来上がりでいいよ




81以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:45:28.263 ID: /sP5d9/w0.net

料理下手とか上手いとかじゃない
物質にどの程度の熱を加えれば炭化するのか想像が付かない人
つまりバカ




84以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:47:56.602 ID: jQXfqLOb0.net

ボロクソ言ってる奴らは実際作ったら似たようなもんだろ




93以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)11:16:20.643 ID: /UqWgIO4M.net

>>84
これはないw
火にかけ放置して忘れてた?
プレーンオムレツとかだし巻きも作るよ




85以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)10:48:06.748 ID: wN9KzaLlp.net

生まれなかった鳥の魂を具現化する男




89以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/26(月)11:06:18.173 ID: /WvkseTW0.net

信じられない




97以下、VIPがお送りします2018/02/26(月)22:40:43.65 ID: yZtO9zX5J

料理界のパリコレ




96以下、VIPがお送りします2018/02/26(月)16:43:19.85 ID: F4Ucn0Gew

芸術的な目玉焼きですね




引用元:【悲報】俺料理下手くそ君、一念発起して目玉焼きを作るも失敗するwwwwwwwwwwwwwww