png-large


 

1名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:49:05.06 ID: euojrDX/0●.net

1Argentina 万国アノニマスさん
ブラジル人はタンジェリン(アメリカ大陸のミカン)をこんな感じで購入しているらしい




http://www.all-nationz.com/archives/1068682254.html




2名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:49:31.60 ID: oHzHg8EW0.net

刺身みたいだな




3名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:50:21.24 ID: p862r6DF0.net

みかん剥いちゃいました
で商品化できるな。




5名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:51:13.35 ID: 51fvp1bo0.net

ミカンの缶詰輸出したれよ




6名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:51:40.32 ID: UPDy/gVD0.net

醤油とワサビの小袋が足りない




8名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:52:16.25 ID: Du8enFYs0.net

もう少し丁寧に白いの取ってほしいタイプ




9名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:52:30.38 ID: a1gtvDby0.net

グレープフルーツみたいに皮がごっついとか?




10名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:52:51.35 ID: wDHxe6PN0.net

ぱっさぱさ




13名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:54:34.74 ID: qB5j96f60.net

なんかおっさんが無表情で剥いてるの想像して食えない




15名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:55:19.68 ID: WDYXNAE00.net

人件費すごいな




19名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:57:24.66 ID: Y7vp/3e10.net

刺し身の切り身もこれと同じ異端やで
むしろミカンはこのまま常温で数日置いても腐らないからこっちのほうがマシかも




20名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:58:49.72 ID: e3trVw7D0.net

和歌山剥きを教えてやれよ





21名無しさん@涙目です。2017/11/30(木)23:59:49.75 ID: Peq4Kv+z0.net

ドリアンなんかも皮むいて中身だけパックに入れたやつスーパーで売ってたりするよな




23名無しさん@涙目です。2017/12/01(金)00:01:31.55 ID: Xg1TIQYs0.net

ブラジルに住んでてカルフールもあったけど見たことないや
ちなみにカルフールはカフェフォーって感じの読み方する
それとうちの近所のカルフールはめちゃでかかったから万びき対策で入場したら専用の袋にかばん入れて、それ開けれないようなシステムになってた




22名無しさん@涙目です。2017/12/01(金)00:01:30.58 ID: baIa9Cz3O.net

(´・ω・`)そういや箱買いの季節か




引用元:ブラジルのミカンの売り方が異端すぎてワロタvvvvvvvvvv