png-large


1風吹けば名無し2017/10/21(土)21:16:05.55 ID: 9FTNlV4Z0.net

きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
冷蔵庫の余り物でパパッと作っちゃいましたー!!!いやいや、全然凄くないですよー??



https://twitter.com/pamyurin/status/921608125286776838

きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
まじで余り物すぎだろ
なんなら冷蔵庫の中に卵しかなかった、、あとお腹いっぱいにならなすぎ
https://twitter.com/pamyurin/status/921608601738690560




5風吹けば名無し2017/10/21(土)21:16:58.33 ID: 9Q0uz5X90.net

これはピンポンがなんないわ




7風吹けば名無し2017/10/21(土)21:17:00.11 ID: S16ABxktd.net

すげええええええええって書き込もうとしたけど違う意味ですごかった




19風吹けば名無し2017/10/21(土)21:18:56.59 ID: GP7KvyE+0.net

普通に草




 

16風吹けば名無し2017/10/21(土)21:18:24.42 ID: kc/3TPFm0.net

塩胡椒のが好き




17風吹けば名無し2017/10/21(土)21:18:34.25 ID: xgcVicHtM.net

syamuさんのオリジナルメニューの方が上




28風吹けば名無し2017/10/21(土)21:20:30.52 ID: DtAyL6a40.net

ソースはないわ




31風吹けば名無し2017/10/21(土)21:20:50.20 ID: FQVxexzg0.net

全然すごくなくてワロタ




32風吹けば名無し2017/10/21(土)21:21:09.64 ID: feSuXd7V0.net

生やんけオエエエエ




36風吹けば名無し2017/10/21(土)21:21:39.30 ID: S3eQAoz50.net

目玉焼きにはソースやろ




37風吹けば名無し2017/10/21(土)21:21:44.69 ID: X413qKvL0.net

通は塩




39風吹けば名無し2017/10/21(土)21:22:11.46 ID: ux0OZZT70.net

半熟の目玉焼きすら作れないのか




40風吹けば名無し2017/10/21(土)21:22:24.50 ID: 8y51YEY6a.net

ソースか
醤油とか言い出す奴よりはマシやな




49風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:24.65 ID: Y4qk8qz6d.net

>>40
最大派閥は醤油なんだよなあ
ソースとか味覚おかしなるで




41風吹けば名無し2017/10/21(土)21:22:24.92 ID: D8uFnup5a.net

料理できないのに皿とか調理器具だけはデザイン重視で揃えてそう




44風吹けば名無し2017/10/21(土)21:22:57.52 ID: nhvyDudn0.net

警告0点




47風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:09.14 ID: VsSh1dCCd.net

ケチャップやろ(•.•)....




50風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:27.51 ID: QUGr7EiIa.net

マジで叩いてる奴はなんなんや
ネタやってわかるやん




53風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:46.67 ID: 8l6xwq+50.net

>>50
マジで叩いてる風のネタだぞ




52風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:41.73 ID: OW63FdQV0.net

目玉焼きソースエアプ民多すぎやろ
一回やってみ




54風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:47.32 ID: b9Buza0L0.net

ソースの一点でワイは支持するで
醤油は死ね��




56風吹けば名無し2017/10/21(土)21:23:58.10 ID: O8JVWEK+0.net

白身もちゃんと固まってないやん




57風吹けば名無し2017/10/21(土)21:24:03.14 ID: XiSlqvT80.net

リプ欄にソースのかけ方がおしゃれって言ってるやついて草




67風吹けば名無し2017/10/21(土)21:25:06.12 ID: a8SFBqDaM.net

どうやったらここまで黄身を生に仕上げられるんや




75風吹けば名無し2017/10/21(土)21:25:40.10 ID: cGMAe4s70.net

>>67
中火ぐらいでやればなるよ
料理エアプかな?




80風吹けば名無し2017/10/21(土)21:26:20.80 ID: B8kcULbhM.net

>>67
料理エアプやなあ

目玉焼きを何も考えずに作るとまさに>>1のような君の周りだけ生状態になるんよ

いま冷蔵庫に卵あるならママの許可取ってから焼いてみ?




69風吹けば名無し2017/10/21(土)21:25:13.49 ID: B8kcULbhM.net

ごはんと食べるとき→しょうゆ
パンと食べるとき→塩胡椒かソース
焼きそばやアジア料理に乗せるとき→ソース

この使い分けやろ




71風吹けば名無し2017/10/21(土)21:25:31.66 ID: O8JVWEK+0.net

多分蓋使ってないんやろな




82風吹けば名無し2017/10/21(土)21:27:05.27 ID: imia8oZbd.net

くすっとはした




85風吹けば名無し2017/10/21(土)21:27:29.08 ID: SP65SL7Xd.net

ワイ目玉焼き作る時ひっくり返して黄身も直に熱してるがいかんのか?




95風吹けば名無し2017/10/21(土)21:28:53.86 ID: B8kcULbhM.net

>>85
ひっくり返し派も一定数おるぞ
ワイ昔飲食店でバイトしてた時30回に1回くらい両面焼きの注文入ってたわ




86風吹けば名無し2017/10/21(土)21:27:35.23 ID: dbSJzg/Zd.net

目玉焼きでマウント取ってるやついて草




引用元:きゃりーぱみゅぱみゅ「冷蔵庫の余り物でパパッと作っちゃいました。全然凄くないですよー」