1以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)22:57:58.413 ID: wQr6IB2fa.net

うまそうwwwwwwww






2金玉 ◆KINTAMA/CA 2017/06/28(水)22:58:31.003 ID: .net

こんなん食ってたら死ぬ




3以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)22:58:42.405 ID: k4l4QHZ60.net

ニンニクの粒がでかすぎ
豚が汚い
キャベツが無いとか舐めてるの?




7以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)22:59:24.550 ID: WrC/MCWM0.net

思ったより二郎してた




 

5以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)22:59:07.325 ID: dfQqOhnN0.net

スープ乳化してねぇじゃん




6以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)22:59:11.118 ID: wQr6IB2fa.net

ヒラマサの中華麺の太麺意外といいな




9以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)22:59:45.430 ID: u7I1ejQI0.net

ニンニクとスープがこれじゃない




13以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:01:07.212 ID: BX6VkvUj0.net

これぐらいの仕上がりにしろや






14以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:01:08.660 ID: 6npT5jrr0.net

二郎っぽいなwwwww
三郎って感じwwww




15以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:01:21.562 ID: wQr6IB2fa.net

コンロが一つしかないからきついね
うまいけど






16以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:01:47.696 ID: wQr6IB2fa.net

味濃過ぎたwwwwwwww




17以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:01:58.435 ID: SuhbuCjj0.net

ニンニク乗せればいいってもんじゃねえぞ




18以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:02:14.123 ID: wQr6IB2fa.net

豚骨使ってないから乳化はしてない




23以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:03:27.698 ID: dfQqOhnN0.net

>>18
は?それじゃ二郎じゃねぇじゃん
あれは豚骨を徹底的に煮出したものなんだから




20以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:02:53.419 ID: ojr/ApnO0.net

10日分くらいは寿命縮みそう




21以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:03:02.553 ID: 4nhVgKAG0.net







26以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:03:45.847 ID: xWaPRktO0.net

>>21
色的に味なさそう不味そう




22以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:03:14.134 ID: xWaPRktO0.net

よくもまぁそんなニンニクの塊食べれるなw




25以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:03:44.599 ID: wQr6IB2fa.net

鍋がないから背脂をスープにそのままぶち込んだら入れ過ぎて胸焼けするwwwwwwww




27以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:04:21.004 ID: wQr6IB2fa.net

神豚だわwwwwwwww




30以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:05:04.121 ID: DhnIlfCx0.net

これどこの豚?




31以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:05:23.079 ID: wQr6IB2fa.net

>>30
肉のハナマサのバラ肉




33以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:06:00.190 ID: DhnIlfCx0.net

>>31
自分で寸胴か圧力鍋で仕込んだんか
いいね




40以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:06:58.289 ID: wQr6IB2fa.net

>>33
そんないいものないから普通の一人暮らし用の鍋よ




32以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:05:56.198 ID: ufC8f/fsa.net

流石にニンニクの粒が大きすぎる
それ以外はまぁいいな




35以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:06:18.807 ID: wQr6IB2fa.net

ニンニクは出来上がった後に急いで刻んだからちょっとでかいわ




37以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:06:42.473 ID: DLPT1ZvCM.net

雑すぎる
二郎は雑に見えて繊細なバランスの上に成り立つ芸術品だぞ




38以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:06:43.646 ID: DhnIlfCx0.net

ニンニク刻むのクソめんどいからフードプロセッサー使うといいよ




41以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:07:03.251 ID: xCN/mCzmx.net

チャーシューはどうやって作った?




44以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:08:42.405 ID: wQr6IB2fa.net

>>41
バラブロック切ってタコ糸で巻いてネギの青いとことニンニクと煮た
3時間くらい
そんで醤油とみりんで1時間くらい味付け
調べたらいくらでも出でくるよ




42以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:07:42.526 ID: wQr6IB2fa.net

麺以外はそこらへんの不味いインスパレベルだわ




45以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:09:33.536 ID: wQr6IB2fa.net

ちなみに昨日までウイルス性胃腸炎でゲロ吐きまくってた




47以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:10:32.152 ID: dfQqOhnN0.net

>>45
そんな病み上がりでよく食えるなwwwww




51以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:11:47.973 ID: wQr6IB2fa.net

>>47
正直吐きそう




46以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:10:26.469 ID: wQr6IB2fa.net

下ごしらえした材料あるから明日も食えるwwwwwwww




48以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:10:33.432 ID: uR5RFFqb0.net

おかゆかうどん食えよ




49以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:11:23.679 ID: DhnIlfCx0.net

麺はどっかのラーメン屋で買ったやつ?




53以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:12:08.485 ID: wQr6IB2fa.net

>>49
肉のハナマサっていう業務用スーパーの太麺




54以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:13:56.529 ID: DhnIlfCx0.net

>>53
全部ハナマサかよ
なんでもできるんだな




52以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:11:51.243 ID: 5gLSjGHW0.net

病み上がりでこれとかまちがいなくデブ




56以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:16:13.903 ID: wQr6IB2fa.net

ごっそさん
味が濃過ぎて液体脂が多過ぎた以外は合格






62以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:18:39.764 ID: EnNDMBAx0.net

>>56
うわぁ…




58以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:17:21.770 ID: wQr6IB2fa.net

前食った宮郎よりは良かった




59以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:17:31.700 ID: 1e0emzhgd.net

乳化してこその二郎だと思ってるから次は夜の部ラストのド乳化作って欲しい




63以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:20:23.787 ID: AvHa1kTv0.net

いつから二郎=乳化になったんだ
小岩とか非乳化だろ




65以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:25:25.126 ID: wQr6IB2fa.net

部屋の中くっさwwwwwwww




66以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:27:03.551 ID: wQr6IB2fa.net

乳化ってゼラチンと脂さえあればいくらでもできるはずだから豚由来のゼラチン粉末買ってきたら簡単にできるはずなんだよね




69以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:38:16.167 ID: wQr6IB2fa.net

やっぱカラメ苦手だから味が濃いのがきつ過ぎたわ
吐きそう




70以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:39:41.856 ID: wQr6IB2fa.net

作ってみて思ったのは原価が一番かかるのは圧倒的に豚だわ
この2枚で100円くらい
麺は130円くらい




43以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2017/06/28(水)23:07:58.974 ID: BmgyN2UvM.net

なかなかいい




引用元:二郎系ラーメン作ったwwwwwwww