png-large


1風吹けば名無し@\(^o^)/(3段)2016/11/24(木)19:30:15.28 ID: .net

彡(^)(^)「スープ濃いめ…アブラ少なめ…麺かためでしてよ!」














2風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:30:53.66 ID: .net

油薄めとか素人やんけ




7風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:32:50.87 ID: .net

>>2
薄めじゃなくて少なめだぞにわか




4風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:31:27.84 ID: .net

可愛い




 

6風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:32:20.04 ID: .net

顔面を丼にぶち込みたい




9風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:33:05.45 ID: .net

濃いめの油薄めはキツイ気がするが・・・・




12風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:34:22.65 ID: .net

「ッセエエェェイ!」
「お好みは?」
「えーっとオススメは硬め濃い目…と、じゃ硬め濃い目で」





21風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:36:04.45 ID: .net

>>12
武道家やん




13風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:34:28.07 ID: .net

ラーメンのスープをご飯はまずい




14風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:34:47.40 ID: .net

どう考えても普通が最強やろ
硬めの何がいいのか分からん




16風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:35:17.20 ID: .net

>>14
ごはん食べてる間にのびるんやろ




27風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:37:13.49 ID: .net

>>14
硬め濃いめ多めの早死三段活用やぞ




30風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:37:42.92 ID: .net

>>14
あんたは正しい




15風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:34:48.16 ID: .net

ワイ玄人薄め少なめ柔らか目を頼む




19風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:35:58.90 ID: .net

硬めのほうが旨いやん
日本人向けにめんは元々柔らかめに茹でておるんよラーメンてもんは




20風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:36:04.11 ID: .net

放尿してるときも同じ表情してそう




26風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:36:35.45 ID: .net

海苔をスープに浸さないでご飯に移す無能




31風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:37:47.23 ID: .net

これすき




32風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:38:26.15 ID: .net

でもご飯のおかずとしてのラーメンにするなら麺は柔めやな




33風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:38:29.27 ID: .net

こういう複数の男が見てるのはいらんねん
孤独のグルメみたいに主人公一人だけで展開していってほしい




34風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:38:42.30 ID: .net

多めかため スープは普通


これが通




35風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:38:45.96 ID: .net

RED中村のほうが美味そうに食うな




36風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:39:04.88 ID: .net







40風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:39:47.31 ID: .net

>>36
すき




41風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:39:52.99 ID: .net

>>36
ぐうレジェ




45風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:41:15.45 ID: .net

>>36
味覚障害すき




64風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:44:36.77 ID: .net

>>36
最高にまずそうでうまそう




71風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:46:13.06 ID: .net

>>36再生数伸びてても草




38風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:39:34.68 ID: .net

ニンニグのライブ感、たまんないっすねぇ




43風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:41:13.61 ID: .net

ワイは最近は油多めだけやわ
ノリが油吸うねん




44風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:41:14.41 ID: .net

うんめぇ普通の醤油ラーメン!w






53風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:42:57.84 ID: .net

>>44
家系ハマっても結局こっちに落ち着くよな




63風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:44:30.14 ID: .net

>>44
思うにこれは普通の醤油ラーメンではない




46風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:41:22.32 ID: .net

ラーメン二郎 生刻みにんにく 
家系ラーメン 業務用すりおろしにんにく

どっちがライブ感あるか明白なんだよね




49風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:42:34.47 ID: .net

麺抜き家系もっと流行らせて欲しいわ
美味い店でも麺は手抜きばっかでほんとゴミ




54風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:43:08.88 ID: .net

うんめぇ白米!





















58風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:43:43.19 ID: .net

なぜ家系のスープに浸した海苔で巻いたご飯は甘く感じるのか




62風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:44:25.16 ID: .net

>>58
スイカに塩掛けて食べる感覚




76風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:47:56.53 ID: .net

>>62
他のラーメンのスープじゃそんな甘み感じないから
単純に塩分の話でも無さそうやし不思議やわ




65風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:44:48.71 ID: .net

ガチの通はご飯食べたい
ラーメンだけで食すやろ?




66風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:44:59.52 ID: .net

>>65
すまん食べない




67風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:45:36.64 ID: .net

二郎が好きだがたまには食うかなあ家系




68風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:45:48.38 ID: .net

固め否定派はただの老人だろ




70風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:45:59.51 ID: .net

ちょい薄油多め固め
ちな厚木家




72風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:46:25.98 ID: .net

固めとかなにがええねん
柔らかいほうがスープにあう




55風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木)19:43:10.62 ID: .net

味濃いめににんにく入れることを覚えたら最後




アイランド食品 箱入横浜ラーメン吉村家3食入 630g

新品価格
¥1,080から
(2016/11/24 21:01時点)

引用元:家系ラーメン「お好みは?」彡()()「ァ、ェート…」