1風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:21:10.94 ID: uaQUR358E.net

あたまおかC





2風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:21:44.49 ID: x75jkTuNd.net





3風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:22:01.68 ID: 20ROBirv0.net

なにこいつひっくり返しとるんや




5風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:22:55.95 ID: zGXjIdnPd.net

タン塩を畳んで焼くんやで





43風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:31:20.99 ID: OYc1rOCe0.net

>>5
あさイチでこの前やってたな。これならネギが落ちない




6風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:23:13.23 ID: HUTj9Srea.net

でも食べ方知らんとやってまうやろ




8風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:24:10.03 ID: iydgLWZ30.net

燃料なのでセーフ




9風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:24:10.74 ID: elsyTAZWd.net

片面だけ焼くの嫌い




10風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:24:37.19 ID: kk6SuJIR0.net

両面焼くやろ普通




11風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:24:46.21 ID: UGs5krQUd.net

アレやっぱりひっくり返したらあかんかったか…




12風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:25:26.96 ID: KfZ8bmleK.net

ホルモン塩焼きが最高





13風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:25:28.67 ID: BN6b8eOXp.net

わかる




14風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:25:29.33 ID: Ib456WuOd.net

片面だけやどネギ生のままやろ




16風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:25:51.95 ID: 1NYZoC+Q0.net

一回ネギをどけてから焼くんやで




20風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:19.71 ID: XMJ1lKHl0.net

>>16
どこにネギ置くんや




23風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:59.73 ID: GXmkj9In0.net

>>16
ほんなら最初からネギ分けて出せやハゲ




39風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:30:17.78 ID: c6iQ67RE0.net

>>23
分けとるとこもあるよ




17風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:00.84 ID: +enNnK1S0.net

生肉に触れたネギはしっかり火を通さないとアカンやろ




18風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:09.65 ID: U0XK+rY5d.net

遠火で片面だけ焼くんやで




19風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:18.73 ID: y3NI67r40.net

ねぎ味噌カルビってどう焼くん?




21風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:19.81 ID: Zzt+tMG60.net

通はネギ塩タレを別で注文して後乗せやで




22風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:26:48.54 ID: elsyTAZWd.net

ネギ後乗せできるタイプすき




24風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:27:09.92 ID: wIh1J3Ar0.net

片面がいやならいったんネギを皿に避けとくとええで




27風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:27:45.79 ID: Zzt+tMG60.net

>>24
それやると食中毒のリスクあるぞ




37風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:29:51.09 ID: wIh1J3Ar0.net

>>27
牛肉やし大したことないやろ




45風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:32:10.85 ID: Zzt+tMG60.net

>>37
そういう考えのガイジのせいでユッケとかレバ刺しとかどんどん規制されていったんやで




49風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:33:12.60 ID: wIh1J3Ar0.net

>>45
ユッケとかレバ刺はそもそも生で食うもんやから消費者側は関係ないやろ




25風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:27:22.96 ID: geDlViQ70.net

叙々苑で包んで蒸すように焼いてって言われたで




28風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:27:49.57 ID: 34p+hwTd0.net

海老名ちゃん定期




29風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:27:50.28 ID: HE55mzjG0.net

畳んで焼くとか言われたけど
厚くて火が通らんかったわ




34風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:28:45.48 ID: B/s3/dwO0.net

>>29
ガイジしか頼まないメニューなんやで




32風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:28:24.69 ID: 8A/HFu+K0.net

ネギは脇に避けといて
焼き終わったらのせて食べるんやぞ




33風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:28:27.59 ID: w7Y4ow9a0.net

折って両面焼くんやで




35風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:29:02.43 ID: FqU5VQ+U0.net

どかしてとか言っとるけど
ネギに肉の菌うつるやんこわいな




36風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:29:37.68 ID: ETi2S6h10.net

くっついちゃうと網から取るときネギ落ちてまうわ




38風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:30:00.00 ID: UGs5krQUd.net

トング熱に晒したら菌死ぬやろガイジしか居らんのか




41風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:31:07.09 ID: BoAxlWUI0.net

葱塩ダレを別皿で出してほしいよな




42風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:31:15.50 ID: 95nOvT500.net

アカン…ネギ塩ほとんど落ちてもうた…普通にタレつけて食べよ




44風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:31:40.21 ID: elsyTAZWd.net

>>42
は?




46風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:32:20.57 ID: HUTj9Srea.net

ウエルシュ菌での食中毒不可避
タンの上にネギ載っける焼肉屋はおかしいわ




47風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:32:45.95 ID: ZrKr8YnL0.net

叙々苑が起源はうちって言いまくってた




48風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:33:10.55 ID: xGGbeI5o0.net

生焼け無理って人にとっては憤慨メニュー




50風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:33:34.34 ID: cXbro6yD0.net

なんでひっくり返すんや




7風吹けば名無し@\(^o^)/2016/09/09(金)07:23:42.71 ID: 3xgQf5uT0.net

知ってても落ちまくる




引用元:ネギタン塩とかいうネギをコンロに落とすだけのメニュー