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1名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:31:48 ID:6mC

アボカドの皮をむこうとする




2名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:32:43 ID:zs2

蝉の抜け殻を揚げる




3名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:32:50 ID:1uk

ほうれん草のおひたし作るっていって水に暫く浸してた女がおったな昔




4名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:33:56 ID:BrN

野菜の抑え方がアレ






5名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:35:47 ID:14S

野菜を洗うのになんで洗剤使ってるんですかね…




8名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:37:19 ID:sLA

>>5
ワイはしないけどなんもおかしないぞ




6名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:36:27 ID:15F

砂糖と塩を間違える





7名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:37:01 ID:ap0

野菜をやたら小さく切る




9名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:37:27 ID:xp8

乱切りのやり方がわからない





10名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:38:27 ID:w6G

しょうが焼き程度の料理をSNSにアップする




11名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:38:45 ID:zs2

いなり寿司を揚げるやつとじるときは爪楊枝グサー





12名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:40:50 ID:Bny

レシピの分量を軽視




13名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:42:02 ID:2iQ

野菜をやたらデカく切る
シーチキンの油とらない




14名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:42:56 ID:U9q

米を研ぐという概念が無い




15名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:43:06 ID:nGK

だしの味を知らない




16名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:44:06 ID:kvc

出汁が何かをまず知らない




17名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:49:54 ID:6mC

出汁の読み方がそもそもわからない




18名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:49:54 ID:RyV

焼くのはヤケドする危ない煮るのは危ない蒸すのは危ないと言われた時




20名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)12:54:29 ID:5WC

そもそも味見しない




21名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)13:13:20 ID:yXa

蒸籠を燃やす
片栗粉入れ過ぎてゴム細工化





22名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)14:25:06 ID:OR1

すぐアレンジに逃げる




23名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)14:50:59 ID:G1n

野菜の皮をむかないでザク切りにして鍋にポイ




24名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)14:52:51 ID:dXa

料理前の手の洗い方がなってない




25名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:23:04 ID:K5h

とりあえず麺つゆ





26名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:26:08 ID:45Q

ワイ嫁飯マズスレ民低みの見物
市販のカレーさえまずくつくるってどういうことやねん
煮魚とかいって生魚だすの止めてクレメンス




27名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:26:48 ID:m7a

部屋が汚い




28名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:28:21 ID:G1n

分量が適当




29名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:29:51 ID:kRH

特技にダークマター精製がある





30名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:32:33 ID:ig4

包丁の力の入れ方がほぼ垂直




31名無しさん@おーぷん2016/03/11(金)15:50:27 ID:4KY

「○○すると美味しいと思うんだよね」




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引用元:あ、こいつ料理へたくそだなって思う瞬間
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