卒業研究発表会中だけどこの前作ったビーフジャーキーの画像あげてく
1:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:25:49 ID:cuX
2:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:28:08 ID:cuX
4:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:28:27 ID:28M
3:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:28:10 ID:A3d
6:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:30:00 ID:cuX
7:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:31:44 ID:A3d
漬け込みはジップロックに液と一緒に入れて脱気?
10:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:32:34 ID:cuX
5:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:29:06 ID:A3d
6:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:30:00 ID:cuX
9:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:32:32 ID:41I
12:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:33:20 ID:cuX
僕の出番13:00やし
11:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:32:59 ID:28M
14:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:33:53 ID:cuX
買うよりクッソ安いけど
13:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:33:31 ID:og6
15:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:34:52 ID:rA3
16:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:35:28 ID:41I
そらビーフジャーキーの作り方よ
18:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:36:06 ID:cuX
まぁ数学教育についてだね
17:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:35:32 ID:cuX
23:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:38:53 ID:A3d
乾燥させると外側の菌は死滅するん?
27:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:39:52 ID:cuX
熱燻で死滅すると思われ
19:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:37:13 ID:rJX
22:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:38:32 ID:cuX
触ればわかるよ!
21:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:38:21 ID:rJX
24:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:39:05 ID:cuX
ホームセンターでも買えるよ!
26:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:39:33 ID:41I
30:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:41:03 ID:cuX
28:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:40:14 ID:rJX
30:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:41:03 ID:cuX
29:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:40:48 ID:ZOM
30:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:41:03 ID:cuX
32:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:42:51 ID:cuX
33:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:43:01 ID:CaU
34:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:43:15 ID:RvD
35:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:44:02 ID:cuX
36:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:45:46 ID:41I
おつ
発表頑張ってな
37:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:46:40 ID:cuX
38:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:47:26 ID:cuX
39:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:47:57 ID:41I
43:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:49:45 ID:41I
44:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:50:15 ID:41I
46:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:50:42 ID:cuX
50:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:53:47 ID:41I
55:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:06:29 ID:cuX
56:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:07:06 ID:m5f
57:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:10:41 ID:cuX
少しちぎってチンして味見していい感じになってたら干します
少し味薄いかなってくらいでちょうどいいです
あくまで僕の感覚だけど。
あ、それと重いので半分に切りました
それとこの画像をあげるのは不本意だ。
好きなエロ漫画家がバレるからだ。
58:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:11:46 ID:cuX
干し終えたら速攻で消臭作業に入った
60:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:14:41 ID:ZOM
63:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:15:56 ID:cuX
61:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:15:11 ID:cuX
64:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:17:45 ID:cuX
スーパーで肉コーナーをめっっっちゃ見る
何につけても食材と燻製を結びつけようとして
金を使いすぎる
65:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:24:21 ID:cuX
鶏モモとか色々やったけどろくな画像なかったお、、、
では卒研発表会頑張ります!
見てくれた人ありがとう!
62:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)11:15:38 ID:OoC
47:名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)10:51:44 ID:aoL
引用元:卒業研究発表会中だけどこの前作ったビーフジャーキーの画像あげてく
『 最下位マリナーズを解雇された、カサカサゴキブリ戦隊 スズキ・ゴキロー Ameba』