png-large


1名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:44:16 ID:k7V

いかんのか?




2名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:45:12 ID:5XO

紅しょうが丼になってそう




6名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:47:04 ID:k7V

>>2
何故かいつも肉より紅ショウガ多くなるんや




3名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:45:29 ID:arc

ワイもそうやで




4名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:46:11 ID:n94

ええんやで

こっちの豚骨ラーメンにもまわしちくり~




5名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:46:45 ID:nWD

チャーハンに紅ショウガまぶして食べる外道ですw




9名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:48:36 ID:yIK

紅しょうがの天ぷらすき
でも天丼にはいらない
>>5
ガーリックチャーハンに刻んでいれるでー




7名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:47:11 ID:5XO

焼きそば




8名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:48:23 ID:3kX

友達がすき家の紅しょうがをひと瓶開けたらめちゃくちゃ怒られてた




11名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:50:47 ID:NjD

ワイも最近になってやっと紅生姜の良さに気づいたわ
最近は紅生姜モリモリ食べるンゴ




12名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:52:14 ID:Ofo

吉野家のは良いけど松屋とかすき家の奴なんか変な味せん?
てかこの前行ったけど吉牛くっそ高いな




14名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:56:25 ID:5XO

>>12
どれも値段相応に美味いやん




17名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:01:35 ID:Ofo

>>14
特盛りで680円くらいしたんでちょっとビビったわ
冷静に考えたら丼ものの大にしては安いか




20名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:09:56 ID:5XO

>>17
冷静になるのは大事やで
牛丼は安いほうや




13名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:55:37 ID:OV0


ヤキソバの紅ショウガ 202 0 10
チャーハンの紅ショウガ .256 11 38
お好み焼きの紅ショウガ .284 30 83 
牛丼の紅ショウガ .312 25 80




15名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:58:29 ID:nBc

ふりかけみたいに全体にかけて食べるニキぐう嫌い
端っこにちょこんと乗せるもんやろ




16名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:01:08 ID:XGf

>>15
真ん中にコテンと乗せるんだよなあ




18名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:06:23 ID:k7V

なおガリは食べられん模様




19名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:09:24 ID:Ofo

ガリは甘いし完全に別物やろ




21名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:10:20 ID:5XO

ガリも紅しょうがもうまンゴ




22名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:10:25 ID:lgv

なか卯の紅生姜が好き




25名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:24:58 ID:bV6

普通の紅ショウガ嫌い
紅ショウガ天だいすこ




26名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:27:39 ID:McF

紅ショウガが食えないワイ、低みの見物




27名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:31:08 ID:3fr

七味派高みの見物




28名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:33:05 ID:2Ae

紅ショウガ天すこ
今日も食ったわ




29名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)23:35:41 ID:cD9

真ん中に紅しょうが置くと肉が隠れて見えなくなるンゴ
それを3回やるンゴ




10名無しさん@おーぷん2015/12/11(金)22:49:52 ID:PYd

ワイ底辺、松屋でカルビソースぶっかけ




引用元:牛丼に紅ショウガ大量に乗せて食うのが大好きな奴wwwwww