png-large


1名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:47:24 ID:uje

久しぶりにユッケ食った感じがして美味かったンゴゴゴゴ!




3名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:48:10 ID:5Lr

グッバイイッチ




4名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:53:20 ID:uje

ちなこれやで





7名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:54:49 ID:W89

駄目みたいですね




8名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:55:18 ID:O5s

誰も聞いてないぞ
早く寝ろ




11名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:56:01 ID:uje

>>8
食い物載せちゃいかんのか?




9名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:55:20 ID:P3N

ええなあ まともな肉なんて何カ月食ってないんやろ




10名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:55:34 ID:zU0

葬式の時は呼んでくれや




12名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:56:31 ID:uje

もうひとパック食いたくなってくるンゴねぇ…




15名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:57:19 ID:kvf

更に自分を追い込むスタイル




13名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:56:45 ID:6w3

イッチは何で味付けで売ってあるか理解しとるんやろか?
とにかく成仏してくれやで




18名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:57:40 ID:NPk

ケツからモヤシ出ても知らんぞ




19名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:58:01 ID:AJx

メタギア最新作やった後は生肉ペロリなんか出来んわ




20名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:58:10 ID:70y

おもしろさがわからん




23名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:58:56 ID:Wq1

>>20
大丈夫
みんな分からんから




21名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:58:13 ID:QcI

店でユッケ用に管理されてる牛肉がどれだけの手間をかけてるか知ってるか?
そのユッケでも時たま食中毒出るんやぞ




22名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:58:51 ID:uje

国産やからへーきへーき




26名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:00:41 ID:QcI

>>22
上記の管理されてる牛肉も当然国産やで
てか普通にスーパーで売ってる牛肉生で食って腹壊さんならわざわざ国が規制せんよ




27名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:01:23 ID:uje

>>26
ユッケ用のお肉は高くて手が届かンゴ




29名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:02:22 ID:QcI

>>27
だから高いのは理由があるんやって
安いのも当然理由があるんや




31名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:03:28 ID:uje

>>29
ここ3週間は生で食ってるけど何ともないで




33名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:05:25 ID:QcI

>>31
んなもん運の問題や
「毎回赤信号で道渡ってるけどここ3週間くらい轢かれたこと無いで」言うてるようなもん




24名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:59:20 ID:1dE

いやシャレならんで
てかホンマにうまいか?




25名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:59:47 ID:uje

>>24
タレが染み込んどって美味やで




35名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:06:06 ID:wTL

リスク管理ができてないおんJ民の鑑




36名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:06:54 ID:uje

そんなに危険なんか…
これからは2週間に一回ぐらいのペースにしとくわ




37名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:07:27 ID:QcI

>>36
それで腹壊しても病院来んなよ




38名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:09:32 ID:uje

>>37
その時決めるわ




40名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:11:09 ID:QcI

>>38
これだけ言われてそれでも続けるってのはわざとやろ?
わざと病気になって無駄に医療費使うな




43名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:12:14 ID:uje

>>40
すまんな
もう食わんわ




41名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:11:54 ID:lQo

お騒がせツイカスと同じにおいを感じる




44名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:12:51 ID:5Lr

お肉にどんだけ細菌がうようよしとるか知らんのやな




48名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:21:33 ID:xpk

やっすいやっすい鶏ムネ買って鳥刺しはたまにするわ





51名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:24:14 ID:6w3

>>48
鳥刺しスーパーに普通に売っとらんか?




52名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:30:04 ID:xpk

>>51
見たことないわ




55名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:41:38 ID:6w3

>>52
ワイの近所のスーパー普通に売っとるで
まあタタキやけどな




49名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:21:36 ID:hiv

イッチみたいなんはいっぱいおるんやね(ゲッソリ


当方、生肉が大の好物でして、生肉を食べるときが至福の瞬間です。

飲食店などのユッケはもちろん、スーパーのお肉や焼肉食べ放題店の肉も生で食す事があります。

このような性癖に目覚めたのは5年ほど前なのですが、生まれてこの方生肉によってお腹を壊したことがありません。

食す頻度は週に3,4回です。

食す肉は鶏、豚、牛、ホルモン、などなど種類は豊富です。鶏のササミが一番頻度が高いです。

しかし、鶏レバーなどはさすがに表面だけ軽く焼きます。

自分では「腹の菌が強いのかな」と考えているのですが、体質ゆえに生肉が平気などということは人間にはありえるのでしょうか?

はたまた、この5年間、運が良すぎてことごとく菌を回避していたとでもいうのでしょうか?

ご回答、よろしくお願いいたします。

引用元:スーパーの生肉を、生で食べるのが大好きです。 - 素材・食材 | 教えて!goo




50名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:23:42 ID:5Lr

>>49 性癖なのか(困惑)




53名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:39:33 ID:kWv

肝炎って治るん?
あれ生肉でなるよな?




54名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:41:09 ID:QcI

>>53
初期に適切な治療すれば治る
慢性化したらキツい




56名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)23:48:32 ID:sC5

肝炎とかマジやばいぞ
死人でたやん




6名無しさん@おーぷん2015/09/27(日)22:54:19 ID:oNw

グッバイイッチ




引用元:ワイ、スーパーで半額になってた国産タレ漬け牛肉を生でペロリ