
1:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:47:24 ID:uje
3:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:48:10 ID:5Lr
7:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:54:49 ID:W89
8:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:55:18 ID:O5s
早く寝ろ
11:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:56:01 ID:uje
食い物載せちゃいかんのか?
9:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:55:20 ID:P3N
10:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:55:34 ID:zU0
12:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:56:31 ID:uje
15:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:57:19 ID:kvf
13:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:56:45 ID:6w3
とにかく成仏してくれやで
18:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:57:40 ID:NPk
19:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:58:01 ID:AJx
20:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:58:10 ID:70y
23:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:58:56 ID:Wq1
大丈夫
みんな分からんから
21:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:58:13 ID:QcI
そのユッケでも時たま食中毒出るんやぞ
22:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:58:51 ID:uje
26:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:00:41 ID:QcI
上記の管理されてる牛肉も当然国産やで
てか普通にスーパーで売ってる牛肉生で食って腹壊さんならわざわざ国が規制せんよ
27:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:01:23 ID:uje
ユッケ用のお肉は高くて手が届かンゴ
29:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:02:22 ID:QcI
だから高いのは理由があるんやって
安いのも当然理由があるんや
31:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:03:28 ID:uje
ここ3週間は生で食ってるけど何ともないで
33:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:05:25 ID:QcI
んなもん運の問題や
「毎回赤信号で道渡ってるけどここ3週間くらい轢かれたこと無いで」言うてるようなもん
24:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:59:20 ID:1dE
てかホンマにうまいか?
25:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:59:47 ID:uje
タレが染み込んどって美味やで
35:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:06:06 ID:wTL
36:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:06:54 ID:uje
これからは2週間に一回ぐらいのペースにしとくわ
37:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:07:27 ID:QcI
それで腹壊しても病院来んなよ
38:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:09:32 ID:uje
その時決めるわ
40:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:11:09 ID:QcI
これだけ言われてそれでも続けるってのはわざとやろ?
わざと病気になって無駄に医療費使うな
43:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:12:14 ID:uje
すまんな
もう食わんわ
41:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:11:54 ID:lQo
44:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:12:51 ID:5Lr
51:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:24:14 ID:6w3
鳥刺しスーパーに普通に売っとらんか?
52:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:30:04 ID:xpk
見たことないわ
55:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:41:38 ID:6w3
ワイの近所のスーパー普通に売っとるで
まあタタキやけどな
49:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:21:36 ID:hiv
当方、生肉が大の好物でして、生肉を食べるときが至福の瞬間です。
飲食店などのユッケはもちろん、スーパーのお肉や焼肉食べ放題店の肉も生で食す事があります。
このような性癖に目覚めたのは5年ほど前なのですが、生まれてこの方生肉によってお腹を壊したことがありません。
食す頻度は週に3,4回です。
食す肉は鶏、豚、牛、ホルモン、などなど種類は豊富です。鶏のササミが一番頻度が高いです。
しかし、鶏レバーなどはさすがに表面だけ軽く焼きます。
自分では「腹の菌が強いのかな」と考えているのですが、体質ゆえに生肉が平気などということは人間にはありえるのでしょうか?
はたまた、この5年間、運が良すぎてことごとく菌を回避していたとでもいうのでしょうか?
ご回答、よろしくお願いいたします。
引用元:スーパーの生肉を、生で食べるのが大好きです。 - 素材・食材 | 教えて!goo
50:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:23:42 ID:5Lr
53:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:39:33 ID:kWv
あれ生肉でなるよな?
54:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:41:09 ID:QcI
初期に適切な治療すれば治る
慢性化したらキツい
56:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:48:32 ID:sC5
死人でたやん
6:名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)22:54:19 ID:oNw
![]() | 丸うさぎ(ラパン) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】 新品価格 |

引用元:ワイ、スーパーで半額になってた国産タレ漬け牛肉を生でペロリ