ステーキまともに焼けない奴こい
1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:03:45.128 ID:qu+bXB8E0.net
4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:04:23.189 ID:2H+IWEFJ0.net
8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:05:16.726 ID:qu+bXB8E0.net
10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:05:47.330 ID:maqTrUgY0.net
11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:06:08.514 ID:WTYsg2kOD.net
お前が天才か
12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:06:22.810 ID:qu+bXB8E0.net
15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:07:28.661 ID:WTYsg2kOD.net
17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:07:57.017 ID:aPEoSGBxa.net
19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:08:02.634 ID:qu+bXB8E0.net
21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:09:10.833 ID:9J56jEBU0.net
科学的にはなんとかって言いたいんだろ
まず常温にしてゆっくり弱火で焼いてから最後に焼き目つけるために強火だろ
んで焼いた肉を休ませて肉汁を戻すっていってアルミホイルで包むんだろ
こしょうはこげるから先にはいれないんだろ
あとなに?
28:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:11:13.002 ID:qu+bXB8E0.net
35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:13:08.711 ID:kcTjMYAup.net
でもなんだかんだで低音調理は最強だよね
メカラウロコ
25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:09:48.965 ID:w8RWbxZZ0.net
29:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:11:46.788 ID:hrTMYw0D0.net
62:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:27:43.292 ID:t+LltSWN0.net
AAあったのねwwww
34:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:13:08.065 ID:h8jGYG/K0.net
42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:15:36.378 ID:RE806w7I0.net
44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:16:13.536 ID:qu+bXB8E0.net
46:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:17:06.516 ID:jyj92PEm0.net
脂のってるやつはこれの半分くらいでいい
48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:17:39.298 ID:qu+bXB8E0.net
お前は食えなくても俺は食えるのよ
47:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:17:19.851 ID:qu+bXB8E0.net
ミディアムにしたければ表面がうっすら白くなるくらいまで最初のオーブンで熱を入れてください
49:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:17:41.484 ID:i/oar9m40.net
50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:17:59.766 ID:BnS78lNBE.net
61:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:25:32.375 ID:AmLErMod0.net
余計な水分拭き取るとかか
>>53
これかなり参考になるな
54:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:18:26.678 ID:9J56jEBU0.net
電磁レンジのオーブン機能てこと?
56:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:20:54.135 ID:qu+bXB8E0.net
それでいいよ
オーブントースターでも可
55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:20:45.382 ID:oF9MJKhx0.net
86:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:56:56.289 ID:2KSTB+yka.net
塩辛でも乗せてんのかwwwwwwwwww
93:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:04:09.180 ID:oF9MJKhx0.net
玉ねぎ
63:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:32:12.858 ID:reUHU8zga.net
小さくて安いフライパン買っちゃうのが悲劇の始まり
70:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:36:28.219 ID:qu+bXB8E0.net
おまえらじゃあの
82:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:49:06.911 ID:h/ZoEalr0.net
肉くれないと焼けないんだが
安心しろフライパンはあるぞ
85:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:54:30.316 ID:pLlParfo0.net
87:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 22:57:14.543 ID:6zk9Rpo00.net
これでええんや難しいことは考えん
92:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:02:57.292 ID:i/oar9m40.net
94:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:04:58.857 ID:6qklohe20.net
今度試してみよう
さんきゅー
99:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:08:05.957 ID:tcdSrdGCd.net
101:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:10:46.070 ID:6zk9Rpo00.net
103:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:01.917 ID:sqf5TLEp0.net
107:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:40:04.047 ID:bvrHW5fq0.net
中を適度に温めれる
フライパンだと焦げたり火の調整が難しい
105:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:36:44.005 ID:L7ErhmO60.net
家でやるとどうしても脂っぽくなって不味いんだよ
108:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:41:11.014 ID:2D6DcVf30.net
109:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:43:10.648 ID:+uPoWpZx0.net
ホイルして休ませるといいってこないだテレビでみたよ
林修のやつ
102:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:17:29.241 ID:AmLErMod0.net
肉食う時は肉だけガッツリ食いたい
引用元:ステーキまともに焼けない奴こい