1:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:39:18.73 ID:a7J95pH00.net
4:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:42:10.15 ID:jSdgv+630.net
新手の喘ぎ声かなんか?
6:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:45:11.22 ID:f32RYs/T0.net
8:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:46:23.56 ID:LLFozw8A0.net
9:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:47:09.59 ID:a7J95pH00.net
すぐできるから!
10:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:48:33.48 ID:a7J95pH00.net
11:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:52:17.46 ID:a7J95pH00.net
14:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:55:23.71 ID:f32RYs/T0.net
16:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:57:22.49 ID:a7J95pH00.net
18:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 01:58:32.42 ID:a7J95pH00.net
19:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:02:05.62 ID:a7J95pH00.net
20:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:03:44.72 ID:PGa8akQ10.net
22:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:04:59.39 ID:a7J95pH00.net
追いもこみちはしない方がいいかも
25:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:07:29.65 ID:+TGE3f9m0.net
なんなんこれ!
こんなん絶対うまいやん!
21:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:03:53.97 ID:CtzFctq7i.net
アヒージョはスペイン語で「ニンニク風味」を表わす言葉であり、オリーブオイルとニンニクで煮込む、マドリード以南の代表的な小皿料理の一種である。
マドリード以北でも提供しているバル(飲食店、酒場)は多い。
カスエラ(耐熱の陶器)にて熱したオリーブオイルごと供される。
素材となる物は海老、エスカルゴ、マッシュルーム、チキン、砂肝、牡蠣、イワシ、タラ、野菜など多種多様である。
オリーブオイルはバゲットやチュロスを浸して食べることも多い
【一般的な作り方】
材料
・オリーブオイル
・ニンニク
・鷹の爪
・塩
・シェリー酒
素材 作り方 素材の下ごしらえをする。
ニンニクをスライス、または微塵切りにする。
カスエラにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、塩を入れ火にかける。
ニンニクが少し色付いたら素材を入れる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/アヒージョ
24:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:07:08.07 ID:0MFSEpZW0.net
27:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:08:12.11 ID:a7J95pH00.net
え?そうなの?
本物どんなよ?
26:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:07:59.30 ID:F+3LKmqP0.net
29:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:09:29.81 ID:a7J95pH00.net
これアヒージョじゃないの?
30:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:09:57.27 ID:F+3LKmqP0.net
ごめんアヒージョそのものを知らないwww
31:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:12:21.89 ID:a7J95pH00.net
34:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:14:27.04 ID:PGa8akQ10.net
充分アヒージョだよ!
美味しそう!
32:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:12:27.73 ID:f32RYs/T0.net
オリーブオイル入れる
煮る
終了
33:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:14:21.68 ID:a7J95pH00.net
それでは今までアヒージョだよと作っていたこれは一体…?
41:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:20:28.88 ID:uV3YW9qI0.net
44:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:21:37.28 ID:a7J95pH00.net
焼いたフランスパンにビタビタに浸して食うんだよ!
それでも余ったら勿体無いけど捨てちゃう
45:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:22:41.42 ID:uV3YW9qI0.net
もこみちは具材の半分くらい浸るくらいでいいのか?
48:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:24:18.36 ID:a7J95pH00.net
半分よりちょっこし上くらいかな?
51:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:27:11.23 ID:uV3YW9qI0.net
明日やってみるわ
52:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:30:16.45 ID:a7J95pH00.net
よく混ぜてから食いなっせ!
健闘を祈るよ!
38:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:18:05.11 ID:a7J95pH00.net
58:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:11:53.12 ID:CtzFctq7i.net
62:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:47:16.59 ID:8LoYM4XE0.net
50:名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:27:01.89 ID:a7J95pH00.net
引用元:簡単アヒージョ作るでよ!
作ってみた・料理 関連記事
・ 料理の上手い母ちゃんから生まれた奴wwww|VIPPER速報
・ アメリカ料理は美味いと認めざるをえないよな|VIPPER速報
・ 男性が胃袋をつかまれた料理9つ 肉じゃが カレーライス ハンバーグ アヒージョ|VIPPER速報
・ 【画像あり】男の料理|VIPPER速報
・ 【お料理】簡単ピザを作りました|VIPPER速報
・ 【お料理】しお味シュークリーム作ってみた|VIPPER速報
・ 【お料理】はじめに牛肉の煮込みを作ります|VIPPER速報
・ 【お料理スレ】肉塊を焼く・ 塩釜編|VIPPER速報