1以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 15:59:51.74 ID:thji2mbs0.net

これ食うとか無理だろ







3以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:00:15.15 ID:hw6FBOwb0.net

勃起してやがる




4以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:00:19.62 ID:n85GYnYz0.net

蛆虫かな?




5以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:00:26.71 ID:dIGglQPZ0.net

ビンビンだね///






7以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:00:44.70 ID:IrnmBmeJ0.net

一枚目グロじゃねーか




8以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:00:47.56 ID:NCOFi1yZ0.net

鼻の脂をとる紙に取れた脂みたい




10!ninja2014/05/08(木) 16:01:08.92 ID:Ob9ir0nv0.net

こんなのムーミンに居た




12以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:01:30.00 ID:WsXYdBjX0.net

ちょっと変わったゴキブリの卵だと思えば余裕だろ




13以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:01:32.14 ID:rVsC1znE0.net

カレーには合うよ




14以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:01:36.64 ID:gMQB9W5W0.net

本当にウジ虫混じってても気づかなさそうだな




15以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:02:05.57 ID:PU/oWqPo0.net

ニョロニョロ




16以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:02:08.48 ID:hH0iQUhR0.net

タイ米リゾットとかチャーハンのみならず、カレーとか餡かけ系にすごいあうぞ
しかも十分くらいゆでて水捨てて五分くらい蒸すだけなんで超楽




18以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:02:26.18 ID:MsMvlpTFO.net

立ちすぎだろ




20以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:03:43.31 ID:I3ju7fO30.net

チャーハンは絶対こっちのほうがうまい
白米としては絶対食べるきしない




21以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:05:19.14 ID:YAPmr5OB0.net

鳥肌たつ




22以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:05:28.72 ID:SPKoC/2E0.net

2枚目の画像で何故か笑った




23以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:05:39.49 ID:hH0iQUhR0.net

つうか一人暮らしの男だと日本のコメは使いづらいんだよな
半合をおいしく炊ける炊飯器ってないし、土鍋でもだめだった
そんなわけで朝はタイ米かパスタ食ってる




26以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:06:29.85 ID:hw6FBOwb0.net

>>23
三合炊いて冷凍しとけば楽じゃん




32以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:08:24.29 ID:hH0iQUhR0.net

>>26
すまんどうも冷凍米の風味が苦手なんだわ
炊き込みご飯だとわりと行けるんだが白米はちょっと




42以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:13:26.27 ID:NQB8n8190.net

>>32
俺もダメ
炊きたて冷凍すれば美味しいって言われるが、嫌いなもんは嫌いなんだよ




45以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:14:45.69 ID:WYCgjTBb0.net

>>32
冷凍するくらいならそのまま保温してたほうがうまいよな
放置しすぎるとすぐ黄ばむけど




47以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:18:05.88 ID:hH0iQUhR0.net

>>42 >>45
冷凍米苦手派の人もいてうれしい
タイ米のどんな量でも朝十五分で適当にやっても炊けるのに比べると一人暮らしには日本米はあんま向かない希ガス。




24以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:05:53.95 ID:bwq/wiam0.net

日本でタイ米一時期食ってたろ




27以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:06:28.41 ID:pIgsP6oa0.net

2枚目が鼻パックの画像に似てる




29以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:07:52.24 ID:pucyC8Gx0.net

なんでこんな細いんだよ
そしてなんでそんな勃ってんだよ




30以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:07:59.66 ID:YP2JhFdA0.net

二枚目がモンシロチョウの卵に見える




38以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:12:17.40 ID:B5uysbOM0.net

チャーハンに最高に合う




41以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:12:55.02 ID:4vXKFnkl0.net

高いタイ米は美味しいよね




44以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:14:43.98 ID:RvL6sTtn0.net

こういうコメどこで買えるんだ?
これでチャーハン作りたい




52以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:19:33.38 ID:QIUJeWu20.net

シロアリみたい




54以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:21:05.55 ID:v92GSPo20.net

インディカ米ってジャポニカ米みたく炊くもんじゃないって聞くけど?




56以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:23:32.06 ID:hH0iQUhR0.net

>>54
鍋に適当にお湯いれる
沸騰したら適当に米いれる
8分から10分くらい適当にゆでる
3~5分くらい適当に蒸す
以上




62以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:25:47.05 ID:ovwjK/X40.net

美味しんぼで読んだ知識だけど、タイ米って日本米みたいにねばりを出すようなものではないらしいな




68以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:28:21.66 ID:v92GSPo20.net

>>62
こないだ中米あたりでインディカ米調理してるのTVで見かけたけど
炊くってより塩茹でって感じだったよ




66以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:27:42.84 ID:wVTBA7aM0.net

タイ米はうまいやつはうまいぞ
ピラフとかにするとうまいし




51以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2014/05/08(木) 16:19:06.66 ID:0XfJiw5a0.net

タイ米なんて昔普通に食うてたやん




引用元:タイ米がキモ過ぎるんだがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  • このエントリーをはてなブックマークに追加