
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:14:11.10 ID:X5z9vQeX0
「え、仔牛の飲み物取っちゃうの?てか乳吸うの??え???」
ってドン引きだったろうな
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:15:24.99 ID:3t0IcIUS0
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:16:09.17 ID:3q+E56yr0
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:15:55.60 ID:/IZerfYF0
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:15:31.82 ID:grvyQyEK0
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:16:23.69 ID:p6E3i2x2P
女だって精子飲むじゃん
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:16:38.89 ID:5fxeuUlPO
何を思って食べようと思ったんだよ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:17:31.43 ID:oOq1B+/z0
乳はまずないけど
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:18:06.90 ID:rbSu4hdW0
白子(しらこ)は、主に魚類の精巣を食材とする際の呼び名。
タラ、アンコウ、フグなどの成熟した白子は味が良く、酢の物、汁物、鍋物、焼き物などとして食べる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/白子 (精巣)
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:21:05.28 ID:CoqeLdph0
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:22:41.06 ID:CoqeLdph0
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:23:53.12 ID:oOq1B+/z0
モンゴルだかが魚食わなかった気がする
魚(ザガス загас)は宗教的に禁忌とする地域もあるが、モンゴル国北部では燻製にする。
http://ja.wikipedia.org/wiki/モンゴル料理
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:25:39.57 ID:CoqeLdph0
そうだったか
そういや乾燥地とかあったね
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:22:58.48 ID:GvZ0LVIV0
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:25:50.47 ID:3huRMbPB0
イベントのたびに魚食わされるからな
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:26:35.89 ID:+S+/OVKb0
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:29:17.13 ID:oOq1B+/z0
狩猟民族だと内蔵は貴重な栄養だからな
そこまで不思議じゃない
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:27:26.75 ID:Q9jjsR3T0
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:31:47.83 ID:riPySjwR0
味噌も醤油も酒も醗酵食品なわけだが…
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:29:26.92 ID:7dRuLBd90
ブルーチーズはヤバい
ブルーチーズ(英語:blue cheese、フランス語:bleu)は、牛乳もしくは羊乳をもとに作られるチーズの一種であり、アオカビ(青黴)によって熟成を行うナチュラルチーズ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ブルーチーズ
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:29:35.77 ID:md0BrX4t0
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:31:20.89 ID:oOq1B+/z0
ありゃ確か配達の途中で出来たはず
腐ったかと思ったら食えた
似たような理由で鰹節も今の硬さになったらしいね
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:55:02.44 ID:Yx9GlZ3D0
違う違う。干物を作る時に食塩水に漬け込むんだけど、当時塩が貴重で中々交換出来なくて、食塩水を替えずに使いまわしてたらうまい具合に魚の成分が溶け込んで発酵しだしたのが起源
当初は単純な塩水に浸けた魚を干したものであったらしい。
塩水を使いまわしながら干物を作っていたところ、それに魚の成分などが蓄積し、さらに微生物などが作用することで現在のくさや液のもととなるものができたとされる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/くさや
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:30:53.73 ID:3huRMbPB0
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:33:28.28 ID:RicXINPMO
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:35:29.84 ID:X5z9vQeX0
多分やってる本人も何作ってんのかわけわかんなかっただろーな
37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:35:37.85 ID:3huRMbPB0
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:36:26.45 ID:2Djyas5T0
即死じゃないから「美味え美味え」いいながら死んだの見て羨ましくなったんだろ
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:37:03.76 ID:riPySjwR0
身だけ食ってる分には死なんからな
内臓に手を出した時にいろいろわかったんだろな
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:37:07.61 ID:oOq1B+/z0
死ななかったやつもいたからだろ
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:01:42.26 ID:qq0Ny/JK0
こういう毒がある系は一人目ではなく二人目がすごいんだよな
最初に死んだはずなのにそれでも食べようとするっていう
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:51:10.71 ID:KOAhBHMp0
孵化直前の卵を茹でて、雛を食べる料理がある。
これを最初に考えた奴は頭がおかしい。
バロットまたはバロッ (フィリピン語: balut) とは、孵化直前のアヒルの卵を加熱したゆで卵
http://ja.wikipedia.org/wiki/バロット
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:14:22.81 ID:6GTt7BKv0
キノコとかの方も結構ヤバイと思うわ
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:16:33.02 ID:riPySjwR0
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:28:49.12 ID:v3vMqex00
おや珍しい干しエリンギ
60:忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2014/02/13(木) 23:32:38.77 ID:Z0BP2bAF0
まずそうなシメジだ
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:22:05.10 ID:a+5CcXqu0
こいつらはこのての話で結構出てくるよな
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:25:35.64 ID:OhXHRve10
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:23:36.55 ID:riPySjwR0
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:38:18.58 ID:+S+/OVKb0
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 23:43:15.23 ID:qZUuW2u80
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/13(木) 22:15:26.58 ID:bYkmXzzk0
引用元:牛の乳を飲んでみようって最初に言った奴変態だよな