1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:13:30.43 ID:cUmjh4vZ0

材料






2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:14:07.60 ID:GIoFtnhR0

サンドイッチ




3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:14:26.96 ID:Af9leLgt0

食パン




4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:14:28.60 ID:ebdgRhQJ0

ピザ




6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:14:43.05 ID:wuJ5HI0E0

自作PC






7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:14:58.03 ID:IpAeYeqC0

ベーコンがあればベーコン巻き出来るな




9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:15:38.07 ID:XU2NNHB3P

期待




11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:15:58.49 ID:cUmjh4vZ0

まずは生地作り






12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:16:21.66 ID:MJ+6R8J90

こんな時間にか
目的はなんだ




15忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15)2014/01/20(月) 03:16:49.27 ID:KiU+duUm0

なにかな?なにかな?




17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:17:16.00 ID:UWNWMD8UO

チューブのにんにくって不味くない?




23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:19:57.73 ID:cUmjh4vZ0

>>17
まあうまいというより便利よな
生にんにく擦るのめんどくせーしくせえwww

1カップに薄力粉、強力粉8:2
塩少々
ベーキングパウダーこんくらい






19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:17:59.00 ID:+nmqGcqE0

これはホットドッグ以外にない




20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:18:03.05 ID:yDMQdOjN0

お好み焼き




24忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:15)2014/01/20(月) 03:20:02.06 ID:l4UGNvfv0

片栗粉X(臭い付き)




27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:21:09.84 ID:+2mHOJYB0

なんか始まった




28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:21:17.29 ID:HBW2xQRi0

>>1
飽きた
どうせ難しいか不味いんだろ




36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:24:07.09 ID:cUmjh4vZ0

>>28
飽きるのはえーんだよwww
簡単!オーブンとか使わんからまあ見ていけよ

全部をドバァ






29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:21:19.14 ID:JQA/vUw00

食べれるオナホか!
エコで良いな!




31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:22:03.19 ID:XP+g9hXt0

天丼か
ちょうど食べたかったんだ




38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:26:05.82 ID:cUmjh4vZ0

ここで注意!
水を入れる前に必ず混ぜておくこと!






37以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:25:50.82 ID:V/FNAe4H0

九州人?




42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:28:26.80 ID:cUmjh4vZ0

>>37
せやで!

少し熱めのお湯こんくらい






40以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:27:04.50 ID:wuJ5HI0E0

既に腹減ってきた




41忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15)2014/01/20(月) 03:28:23.51 ID:KiU+duUm0

何を混ぜとくの?




45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:31:01.31 ID:cUmjh4vZ0

>>41
粉と塩とベーキングパウダーな
お湯入れてからだと混ざりにくい

グチャグチャ






46以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:31:18.15 ID:oxPOuYyE0

ナンか?




48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:32:33.80 ID:a+QkmLFL0

ピザまんか




49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:33:55.08 ID:2vP+MSlWP

ピッツァと思ったらピッツァだった




50以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:37:19.13 ID:cUmjh4vZ0

コネコネしてEカップおっぱいくらいの固さになったら丸めてポンっ!

発酵します!!






52以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:41:07.42 ID:GIoFtnhR0

オリーブオイル使わんの?




54以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:43:31.25 ID:cUmjh4vZ0

>>52
オリーブオイルは入れなくてもできる

発酵待ちの間に具材を切ります!
光の加減でわかりにくいけど白いのスライス玉ねぎね






55以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:47:43.42 ID:cUmjh4vZ0

ついでにソースの準備

ケチャップ適当ににんにく適当






56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:48:57.83 ID:90+bCa4v0

もう旨そう




59以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:50:36.01 ID:cUmjh4vZ0

>>56
クッキーうめえええええええ






57以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:49:01.06 ID:cUmjh4vZ0

グチャグチャ






58以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:49:59.01 ID:EDLurdnz0

腹減った




60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:52:51.15 ID:cUmjh4vZ0

暖かいところで30分くらい寝かせる
ストーブとかヒーターの前でいい
ちなみに炊飯器の保温でもいい






61以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:54:51.61 ID:cUmjh4vZ0

灯油切れた!クソ!




62以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:55:46.72 ID:90+bCa4v0

\(^o^)/




63以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 03:55:52.69 ID:BJyh7Qiti

リアルタイム?




67以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:04:13.36 ID:cUmjh4vZ0

灯油入れる自動のシュポシュポだだ漏れやんけクソが!!くせええええ

>>63
リアルタイム!ちょいっと撮りだめしてたの//

これが~





65以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:03:20.94 ID:NWctUJVR0

ピザソースにケチャップは無いわ

本当のピッツァはちゃんとトマトソースにする

ピザ生地作るくらいならピザソースもちゃんとしろよ




69以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:06:30.56 ID:cUmjh4vZ0

>>65
細かすぎwww
ケチャップでも十分うまいぞ




68以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:05:21.65 ID:cUmjh4vZ0

こうなる






71以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:06:49.10 ID:b3Jszz5b0

ピッツァ




72以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:07:47.25 ID:NWctUJVR0

トマトソースとチーズぐらいはこだわろうか

まぁそうなると生地もあれだし

なにしろピザ釜じゃないと日の通り方が違うからあれだけども




73以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:09:35.22 ID:cUmjh4vZ0

フライパンの登場だす!

オリーブオリーブちょろり






74以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:10:51.88 ID:NWctUJVR0

エキストラヴァージンは本来は火にかけない

かけるんならピュアを使え

エキストラは香りづけであって加熱用ではない

火を通す場合もあるけども




77以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:13:09.98 ID:cUmjh4vZ0

>>74
おまえは山岡かwww




75以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:11:35.21 ID:cUmjh4vZ0

てやっ






76忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15)2014/01/20(月) 04:12:45.10 ID:KiU+duUm0

石窯とかで焼くんじゃないの?




78以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:14:21.64 ID:90+bCa4v0

フライパンで焼けるのか




80以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:16:26.82 ID:cUmjh4vZ0

>>78
うむ

この生地は少しゆるいからフライパンの上で伸ばすだす






81以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:18:54.98 ID:5qGEJUCG0

>>80
でかいフライパンだな




83以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:21:11.53 ID:Nh0PTnp70

>>80
手ちっちゃくね?




86以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:24:42.52 ID:cUmjh4vZ0

ちっちゃくて悪かったなwww言っとくけどフライパンでかいからな

弱火で焼きやき~





89以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:26:51.32 ID:cUmjh4vZ0

少し焼き色が付いたらひっくり返してソース塗るだす






92以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:31:03.73 ID:3xeOUE4Q0

ケチャップに市販のバジルソース?を入れるとなんとなくそれらしくなる
うまいよ




93以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:34:56.09 ID:cUmjh4vZ0

チーズドバァ






95以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:36:38.93 ID:10ONM0480

素朴な疑問なんだが
ベーキングパウダーって重層だよな?
発酵するのか?発酵待ち必要か?




99以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:38:58.24 ID:cUmjh4vZ0

>>95
なんでベーキングパウダーが重曹なんだよwww
発酵するぞ。ちなみにパンのにおいがする




98以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:38:45.68 ID:10ONM0480

って、ドライイーストをベーキングパウダーって言ってるだけか?




100以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:39:57.14 ID:cUmjh4vZ0

やびゃああああああ!!!
ドライイーストじゃあああああwwwwww
すまんかった




97以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:37:47.00 ID:cUmjh4vZ0

具材を品よく置くだす






101以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:41:38.99 ID:cUmjh4vZ0

とろ火で必ず蓋をするだす






104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:44:47.30 ID:cUmjh4vZ0

蓋をすると必ず水滴がつくのでそのつどキッチンペーパーなどで拭き取るだす






106以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:48:18.32 ID:cUmjh4vZ0

下をめくって良い色がついてればおk

チーズトロ~






107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:50:09.40 ID:cUmjh4vZ0

最終兵器






111以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:53:35.38 ID:10ONM0480

>>107
なるほど
その発想は無かった




108以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:51:46.64 ID:cUmjh4vZ0

よっこらしょ






109以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:52:40.46 ID:90+bCa4v0

ギリギリだな




110以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:53:35.19 ID:cUmjh4vZ0

グッドラックb






114以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:56:46.02 ID:cUmjh4vZ0

マヨビームに乾燥バジルをかけて~

ぬほほ~





115以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:59:32.70 ID:cUmjh4vZ0

八等分に切り込みを入れて~






116以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 04:59:53.26 ID:ebdgRhQJ0

すげえ




118以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 05:01:27.23 ID:cUmjh4vZ0

じゃ~ん!
クリスピーピザの出来上がりだす!






119以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 05:01:39.94 ID:9+ESwsCR0

腹減った




122以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 05:04:18.84 ID:UWNWMD8UO

こんな時間に作りやがって…




123以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 05:07:49.31 ID:ZFItnuy60

おなかすいた(´・ω・`)




124以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 05:07:51.71 ID:cUmjh4vZ0

オーブン無いけどピザが好きなやつにはまじでオヌヌメ!
柔らかい生地がよかったら強力粉にお湯多め。パリンパリンがいい奴は薄力粉多め。
あまったカレーをソースにしてカレーピザもできる。魚焼きグリル最高www




125以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/01/20(月) 05:09:57.79 ID:o4/Xkb4k0

うまそうだ。おつ




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引用元:【画像】なにかを作るよ
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