-
1:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:41:30.04 ID:eJht6TUL0
-
パイから作るよ
-
3:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:41:53.13 ID:3MYaOwmv0
-
おっぱい触ったことあんのか?
-
5:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:43:13.32 ID:CwI7c8NU0
-
働かないで作るパイは美味いか?
-
6:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:43:26.61 ID:eJht6TUL0
-
とりあえずパイだけ作ったから上げていくよー
-
7:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:43:42.69 ID:sRaZQM0z0
-
いつものひとかな。がんばってね
-
10:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:44:47.38 ID:XvgM7+xz0
-
いつもの人かね?
リアルタイムで見たの初めてだー!
やったー
-
13:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:45:53.04 ID:jyIqsZgp0
-
昨日まとめ見てたwwwww
俺料理スレすきなんだよなー期待
-
15:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:46:07.47 ID:2via+F3l0
-
回鍋肉つくろうぜwwwwwww
-
19: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/12/06(火) 19:46:35.65 ID:Gp9S8Lnc0
-
でた
ニートパイ
-
99:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:05:56.71 ID:ZXzvmHcr0
-
>>21
美味しそう
-
28:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:49:07.10 ID:eJht6TUL0
-
バターと粉をまぶす感じで
バター溶けないようにねー
溶けたらよくわからない何かになってしまうよー
-
32:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:50:28.25 ID:BG42lf0yO
-
いつもの人かな?
この前のタルト面白かったよー
-
39:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:52:28.27 ID:jyIqsZgp0
-
パイ生地から作るとはさすがニート
いつも冷凍パイシート勝ってしまうわ
-
40:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:52:37.53 ID:3ORJ8lq00
-
ニートパイwktk
-
44:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:53:43.27 ID:Hj/nj1Kl0
-
おい!
パイ生地でパンを作ったら・・・
-
79:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:01:38.60 ID:DbhqAQ9y0
-
>>44
パイパ・・・Σ(゚д゚lll)ハッ
-
50:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:56:23.23 ID:qpyFt/zX0
-
>>1って前スパゲッティかなんか作ってた人?
-
55:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:57:03.55 ID:eJht6TUL0
-
>>50
広島風パスタ作ったよー
-
53:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:56:57.15 ID:WbbqBBPi0
-
わくわく
期待してる!
-
56:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:57:16.62 ID:w+VoGYTN0
-
ニートは時間無制限だから意外に丁寧なメシ作るんだよな
-
57:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:57:22.42 ID:jyIqsZgp0
-
今日もちゃんとブロッコリー用意してるんだろうかwwwwww
-
59:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:57:45.68 ID:BKroIgoF0
-
これはニートの所業ではない
-
63:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:58:11.45 ID:BG42lf0yO
-
今日はブロッコリー禁止な
-
74:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:00:02.15 ID:eJht6TUL0
-
>>63
ブロッコリー食べられちゃったんだお
くやしいお(´;ω;`)
-
68:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:59:07.08 ID:dxQt7Ts50
-
完成品が先に出てないのは残念だけど面白そうだから変な荒らしにめげず頑張って!
-
69:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:59:17.57 ID:3gf2eymD0
-
もう料理人なれよ
-
70:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:59:31.71 ID:vzlwwnZP0
-
またお前かwww楽しみだぜwwwwwww
-
71:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 19:59:36.90 ID:qpyFt/zX0
-
アップルパイって難しそうなイメージがあるんだけどどーなの>>1
-
77:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:00:51.87 ID:eJht6TUL0
-
>>71
このパイは簡単だよー
でもめんどいから冷凍使っちゃいなよー
-
78:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:01:03.62 ID:NjFh1K9YO
-
コツさえ掴めばアップルパイは意外に簡単
-
80:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:01:43.18 ID:BG42lf0yO
-
料理上手でノリもいいから期待してるよ
-
84:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:02:39.01 ID:mHyPcHfg0
-
先週タルト作ってた人?
-
86:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:03:00.51 ID:eJht6TUL0
-
>>84
広島風タルト作ったよー
-
90:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:04:04.50 ID:mHyPcHfg0
-
マヨとかソースかけてた人か
応援する(´._.`)ノ
-
92:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:04:34.76 ID:oP8J0Ezc0
-
俺は諦めて冷凍のパイ生地シート使う
どうしてもビスケットになる
-
93:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:04:57.70 ID:ydHqWnX50
-
バターどこいったの?練りこまれたの?焼いてるときじゅわーってしてこないの?
-
102:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:06:19.62 ID:lyl7OJFY0
-
>>93
バターが焼いてる時にジュワーってなって膨らんで空洞ができてパイになる
-
103:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:06:36.54 ID:eJht6TUL0
-
>>93
焼いたらじゅわーってなるでしょ?
そしたらバターがあった場所が空間になるじゃない
それが何層にもなって
それがパイだぜ
-
118:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:10:15.68 ID:ydHqWnX50
-
>>102,103
なるほどーだからバター溶かしたりしないんだね!教えてくれてさんくす!
-
94:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:05:00.83 ID:BG42lf0yO
-
有能な>>1
無能な糞
今日もラストまで期待してるよ>>1
-
106:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:08:07.66 ID:w16ugo/c0
-
後でいいから材料と分量を教えて欲しいわ。
-
109:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:08:35.48 ID:2via+F3l0
-
甘いもん食いてえ
-
113:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:09:13.68 ID:foC9X16S0
-
アップルパイ買ってくる
-
119:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:10:46.92 ID:jyIqsZgp0
-
そんなに何回も伸ばすのかー
-
125:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:11:46.78 ID:ZXzvmHcr0
-
>>122
ここまでで何分かかったの?
-
136:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:14:10.49 ID:eJht6TUL0
-
>>125
30分くらいかなー
でも冷やすのに30分くらい使ってるよー
-
123:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:11:11.96 ID:axHkMqga0
-
でも、あっぷるぱいってカロリーたかそう
-
130:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:12:54.17 ID:lyl7OJFY0
-
>>123
バター使うとはいえパイの中身はリンゴだからマシじゃないかな
俺はカロリーなんて気にしないからよくわからんが
-
129:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:12:52.65 ID:3E7Gyb7W0
-
アップルパイ美味しいよね
支援
-
137:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:14:25.32 ID:jyIqsZgp0
-
>>129
なにこの高級キッチン
-
145:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:16:04.43 ID:ECSLh9rI0
-
アップルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
146:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:16:34.95 ID:axHkMqga0
-
きたー!
-
149:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:16:41.84 ID:WbbqBBPi0
-
アップルパイ食べたくなってきたー
-
150:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:17:07.66 ID:BG42lf0yO
-
今日は虫に喰われてない?
-
161:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:19:06.84 ID:eJht6TUL0
-
>>150
もらい物のりんごだから安心品質だよー
カビとか生えてないよ
-
153:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:17:41.57 ID:qpyFt/zX0
-
りんごってほっとくと茶色になるよな
-
169:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:22:58.46 ID:eJht6TUL0
-
鍋にりんごと砂糖を入れるよ
熱くにつめると
こんな感じで隙間から卑猥な水分が出てく(ry
-
170:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:22:58.48 ID:z1m74OE50
-
この間から色々お菓子作ってる人?
-
172:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:23:52.32 ID:eJht6TUL0
-
>>170
こないだというか晩飯とタルトしか作ってないんだず
-
177:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:25:30.30 ID:mRuAvSi80
-
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ + 今日は、何をかけて食べるのかな?
と__)__)
-
181:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:27:34.08 ID:ftHWGU0M0
-
良い鍋持ってんな
-
186:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:28:26.27 ID:j3yTVL5M0
-
おっパイ作るのか
-
188:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:28:32.10 ID:+i3u9fl+0
-
もうこのりんごだけ食わせてくれ
-
189:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:28:32.91 ID:jyIqsZgp0
-
アップルパイにバニラアイスを添えて食べたい
-
193:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:31:41.24 ID:BG42lf0yO
-
パティシエ憧れる
-
197: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/06(火) 20:34:17.16 ID:HRPL7qUh0
-
アップパイいいな
-
198:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:34:25.12 ID:qpyFt/zX0
-
リンゴでかい気がするけどこんなもんだっけ?
-
202:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:36:15.43 ID:eJht6TUL0
-
>>198
おいしかったです
-
201:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:35:52.72 ID:ftHWGU0M0
-
すでに美味そう
-
203:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:36:42.73 ID:jyIqsZgp0
-
一人前いいね
いつもホールで作ってたけど今度こうしよう
-
210: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/06(火) 20:39:45.19 ID:T/aKb//i0
-
>>208
毛が混入しそう
-
211:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:40:49.74 ID:jyIqsZgp0
-
>>208
やだ…どこに塗ってるの///
-
213:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:43:34.88 ID:eJht6TUL0
-
ってわけで今焼いてるよ
ちょっと時間つぶそうず(´・ω・`)
-
214:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:43:34.94 ID:hFrtwwEF0
-
エロすぎる
-
216:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:44:40.10 ID:q1mBVO2b0
-
思ってたより小さいな
-
217:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:45:45.45 ID:eJht6TUL0
-
>>216
パイは食べきりが美味しいよー
大きいのもロマンだねー
-
218:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:46:29.65 ID:A4oD5QTp0
-
売ってるやつ買えば早くない?
-
221:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:47:07.84 ID:eJht6TUL0
-
>>218
おいやめろ
-
224:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:48:10.36 ID:WbbqBBPi0
-
>>218
作る過程が楽しいんだよ
-
225:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:48:33.14 ID:jyIqsZgp0
-
>>218
自分で作ると10倍おいしい不思議
-
219:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:46:47.13 ID:jyIqsZgp0
-
熱々のアップルパイに冷たいアイス…
食いてー食いてー
-
230:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:50:46.70 ID:3E7Gyb7W0
-
>>222
蟻に見えた
-
229:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:50:40.78 ID:jyIqsZgp0
-
>>226
えーなにこれおいしそう
-
232:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:53:35.40 ID:YhWu0B4K0
-
ワロタ
-
233:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:53:53.33 ID:eJht6TUL0
-
もうすぐ焼けるよー
なんかつまらんくてすまそ(´・ω・`)
-
235:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:57:56.75 ID:q1mBVO2b0
-
このゴマのやつって味付けしてなくね?無味クッキー
-
237:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:58:33.56 ID:eJht6TUL0
-
>>235
正解
胡麻と一緒に砂糖ふるの忘れた
-
239:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:59:24.33 ID:WbbqBBPi0
-
食べたい!
-
240:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:59:43.08 ID:ydHqWnX50
-
とぅやとぅや!
-
241:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 20:59:53.49 ID:1mJBx5B70
-
うまそー
-
244:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:01:31.58 ID:3E7Gyb7W0
-
食べたくなってきた
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B003X6EBX0/azu0811-22/ref=nosim/
-
245:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:01:37.75 ID:8D1rB+hc0
-
美しい
-
259: 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/12/06(火) 21:12:13.24 ID:SY39jKeP0
-
>>246
ちょw
アイスが違うwww
-
247:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:02:01.31 ID:ftHWGU0M0
-
綺麗に焼けたね
-
248:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:02:11.37 ID:BG42lf0yO
-
難しそうだなー
-
250:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:03:12.71 ID:eJht6TUL0
-
>>248
んー、めんどくさいかな(´・ω・`)
ちなみにちゃんとしたパイはもっとめんどくさいよ
-
251:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:03:15.21 ID:+GUFsWeq0
-
こんだけうまそうなの作れたら土日が楽しいだろうなぁ
-
252:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:06:21.07 ID:mHyPcHfg0
-
終わる前からアレだが >>1が次回は何を作るか気になる
-
254:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:09:51.77 ID:w16ugo/c0
-
美っ味そう
-
256:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:10:41.19 ID:eJht6TUL0
-
なかなかでしたー
あったかつめたか
次なに作ろかねー
-
257:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:11:47.29 ID:vWbNWrUcP
-
センスあるなコーンが違和感ないwww
-
258:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:12:10.71 ID:eJht6TUL0
-
あ、配合かくよー
遅いから雑談でもしてくれると助かるよー
-
260:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:12:20.81 ID:8D1rB+hc0
-
すげえwww
-
261:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:12:33.76 ID:ECSLh9rI0
-
一気にクオリティー高くなっててワロタwww
-
263:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:14:03.98 ID:3E7Gyb7W0
-
コーンすげえwww
-
264:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:14:27.20 ID:mHyPcHfg0
-
タルトと今回のしか見てないんだけど それ以前からやってた?
-
266:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:16:18.30 ID:eJht6TUL0
-
>>264
タルトの前に晩飯作っただけだよー
これで3回目だねー
ヒマだったら晩飯も見てみてー
ヒマだったらでいいよー
-
265:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:14:39.56 ID:eJht6TUL0
-
パイ
小麦粉:100g
強力粉:100g
バター:180g
卵黄:1つ
水:60cc
塩:2g
バターは相変わらずアメリカの安いやつ使ってるよー
-
268:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:16:40.11 ID:w16ugo/c0
-
>>265
生地に砂糖は入れないんだね。
-
273:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:21:41.52 ID:eJht6TUL0
-
>>268
パイは単体で食べてもおいしくないよ
チョコ入れたりコンポートいれたりするからねー
砂糖入れたら甘すぎちゃうんだよね(´・ω・`)
-
267:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:16:28.96 ID:ewU34AJUO
-
バター多いな
焼き時間ってどんなもん?
-
272:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:19:45.80 ID:eJht6TUL0
-
>>267
220℃で10分~くらいかなー
高温で一気に水分飛ばすからねー
-
278:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:25:38.81 ID:ewU34AJUO
-
>>272
なるへそ10分くらいか
よーし、一度も使ったことのないレンジのオーブン機能を活用してみるか
-
281:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:27:05.19 ID:eJht6TUL0
-
>>278
ちなみに冷凍パイシートあれば一瞬で作れるよ
好きなものいれて食べるといいよ!
-
269:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:18:44.15 ID:eJht6TUL0
-
リンゴ
リンゴ:適量
砂糖:リンゴの半分の量
煮詰めるとガチガチのリンゴ飴になっちゃうから気を付けてねー
-
271:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:19:23.96 ID:WbbqBBPi0
-
そのアメリカの安いバターどこで買える?
最近バター高くて辛い
-
276:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:24:21.00 ID:eJht6TUL0
-
>>271
これねー、近所の乳製品屋さんのおばちゃんから頼んで買ってるよ
バター高いよねー(´;ω;`)
わかるよわかる
一応エヌシーエルって会社のバターだけどググったら何かでるかなー?
530gで570円てとこだよ!
まぁあんまり安くはないけど国産よりは…って感じかなー
-
280:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:27:01.49 ID:WbbqBBPi0
-
>>276
ありがとう!
-
282:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:28:12.69 ID:eJht6TUL0
-
>>280
なんか力になれんくてごめんお(´;ω;`)
早くバター安くなるといいねー
-
275:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:24:11.11 ID:w16ugo/c0
-
なんかプロっぽいぞ。
-
277:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:25:19.02 ID:eJht6TUL0
-
>>275
だが無職
-
279:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:25:59.51 ID:gre/1QID0
-
ニップルパイwwwwwww
-
284:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:29:35.74 ID:w16ugo/c0
-
>>279
それじゃあ、おっぱいぱいじゃないか。
-
283: 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/12/06(火) 21:28:37.76 ID:Zb5KcSos0
-
アップルパイ嫌いだけどこれは食べたい
-
285:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:30:09.77 ID:ewU34AJUO
-
因みに気になったんだけど小麦粉と強力粉って違うの?
てっきり小麦粉の種類差だと思ってたんだけど
-
289:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:34:14.14 ID:eJht6TUL0
-
>>285
デンプンの量が違うよー
だから水を入れると粘りが全然ちがうよ!
だからパンとか固さが欲しいやつは強力粉使うよー
ケーキとかは薄力粉だねー
-
303:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:49:09.31 ID:ewU34AJUO
-
>>289
俺が言いたかったのは
小麦粉というものを分類したら薄力粉、中力粉、強力粉と分類されるんじゃなかろうか、という話
じゃあレシピの小麦粉って何?って話になるじゃん?
まあ、いいや
寝る
-
304:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:52:11.57 ID:1QdwmlOA0
-
>>303
それは俺も思った。
強中薄力粉と小麦粉って別なのか?
-
305:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 22:00:50.67 ID:eJht6TUL0
-
>>303
すまぬーそういうことかー
小麦粉は全体の名前だよーポケモンと一緒
でも中力と強力は使う機会が限られてるから小麦粉って言ったら薄力粉を指すよー
わかりにくい説明ごめんおー(´・ω・`)
-
307:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 22:09:34.61 ID:ewU34AJUO
-
>>305
なる、理解した
むかーし家庭科で「小麦粉は薄力とか強力とか種類がありマース」とか習った覚えがあったもんだから気になった
ありがとう、今度こそ寝る
-
286:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:32:19.05 ID:eJht6TUL0
-
じゃーこのへんにしとこかねー
-
287:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:33:06.10 ID:ECSLh9rI0
-
おつー
-
288:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:33:15.13 ID:w16ugo/c0
-
乙っした
-
290:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:34:16.17 ID:VEBPHZqz0
-
おおうまそうに出来上がってる
アイスワロタwww
-
291:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:34:21.29 ID:WbbqBBPi0
-
お疲れ様!
また何か作ってねー
-
292:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:34:58.74 ID:eJht6TUL0
-
じゃーありがとーねー
次なんかリクあれば作るよー
-
296:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 21:35:40.08 ID:VEBPHZqz0
-
ID変わったけどアイスアイス言ってた俺のリクエストに応えてくれてありがとうwww
また次も楽しみにしてるわ
-
310:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/06(火) 22:19:39.01 ID:jeIkdX880
-
俺もなんか作ってみるかな…
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396410441/azu0811-22/ref=nosim/
AKB48 Twenty-Four Hours
posted with AZlink at 2011.12.6
AKB48
幻冬舎 (2011-12-20)
売り上げランキング: 4
幻冬舎 (2011-12-20)
売り上げランキング: 4
読んでみるか