1名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:06:05 ID: 2kr3

素材は輪ゴムの切れ端やぞ





2名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:06:53 ID: OJvk

これ真に受ける人もいそうで怖い




3名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:06:56 ID: WhXJ

それただのタイ米や




4名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:07:03 ID: 7JBN

竹米みたいなのやないの




7名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:07:36 ID: 2kr3

GDP世界2位でこのレベルやぞ




10名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:08:07 ID: Aofj

昔からプラスチック米があるやろ




11名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:08:30 ID: Ep56

竹を米に加工してたよな




13名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:08:46 ID: 2kr3

>>11
それもう竹なんよな




12名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:08:37 ID: Ggt4

米の方が安そう




15名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:08:58 ID: X11Y

タピオカだと思ったらタイヤでしたってどこの事件だったっけ




37名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:12:54 ID: Ijz5

>>15
中国

中国・青島のタピオカミルクティーの原材料は革靴や古タイヤだった!?=日本ネットでは「発想がすごい!」の声も
https://www.recordchina.co.jp/pics.php?id=122038




16名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:09:05 ID: PUHy

嚙み心地で速攻わかるやろ…




17名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:09:22 ID: tqoZ

>>16
よく噛んでて草




22名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:09:45 ID: Eg7P

>>16
その前に匂いで気づけそうなもんやが




18名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:09:27 ID: Aofj

レンチンパックの米をチンしないでそのまま食うとプラスチックみたいなんだよね




38名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:12:55 ID: p0sG

>>18
サ◯ウのご飯とかのことやろか
普通の米も炊いたあと冷蔵庫で保管してたらそうなるで
米の保存方法で一番アカンのが冷蔵保存や なんや米のなかのデンプンだかブドウ糖だかが冷蔵庫ぐらいの温度でどうたらこうたらいうの聞いたことある




27名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:10:25 ID: MroR

再生粒状米に技術を加えたリサイクル米、もちビーフンって出て来て逆に感心した
食う気は無い




30名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:11:07 ID: Z9db

くねくね動きそうで嫌やな




33名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:12:03 ID: 1IlI

ミミズバーガーとか逆にコストがかかるって聞くんやけど
中国のこういう食べ物ってコストが安くなるんか?




34名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:12:06 ID: Tm5W

健康に問題ないなら別に良くない?食べたいか食べたくないかは別としてゴムの切れ端とか言って馬鹿にするのは開発者とか色んな人に対する冒涜だわ




35名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:12:34 ID: PUHy

食いもんならまだええわな
本物のゴムが内臓に詰まったら死ぬやろ




65名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:22:30 ID: KZV6

金無い頃醤油に輪ゴム漬けてしゃぶってたわ




67名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:26:11 ID: KC78

>>65
これはワイもやってた
調味料をチビチビ飲むのが一番コスパええんよや




19名無しさん@おーぷん24/08/18(日)23:09:34 ID: mCnw

米なんざ偽物わざわざ用意する方が手間そう




引用元:%quote_url%